加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,536,023
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

增值快车道,抱紧一种牛血赚不亏

(2019-06-27 11:58:02)
标签:

量化数据

量化交易

量化

财经

眼下持股是门学问,3000点位置,与2400点作对比,自然有600点以上的涨幅,积累大量的获利盘是很明显的。同时如果把周期看的长一点,从2015年调整至今,那么3000点的位置就不是什么高位了,实际在3000点之下的时间也不是很多。所以眼下并非操作的禁区,但真是比投资水平的时候。

 

同时从具体股票的表现上看,最近这段时间,市场里资金肯定是不少的,所以有个消息、有个题材,一旦被市场看上了,就是连涨。所以此刻踩对了节拍,就算买的不多,一两周后也有几万,几十万的财富增长。但拿不好、拿的不对,那结果很可能还是竹篮打水。这里再跟大家说一位高手的持股经,说之前,也请大家先到手机应用商店,下一个“博尔系统”APP,因为手头股票现在拿着,能不能换来显著的市值增长,去量化一下交易,会告诉大家很多。包括那位高手,我也是在用量化系统的时候认识的。 

做多不走,一变下车

我跟那位高手聊的时候,总是发现他手头拿的股票都好的不得了,然和他沟通多了,他也说,一般人只看到他拿什么股,涨的飞起来。却不知道很多股票没拿几天就走了,而走与留的标准就在于股票主导交易力量的不同。比如现在上涨,所以做多主导的股票他肯定是持有的,哪怕调整也持有,这道理简单,股票多头说了算,你就不要在乎他一两天的调整。就像下面的股票那样,如果一调整就走,一定直接被甩下车。

增值快车道,抱紧一种牛血赚不亏

但这种股票的持有,他也不是天荒地老,而是做多主导一旦变化,他立刻就走了。原因就是连续做多主导,却没接受过考验,一旦调整起来真不好说,万一就是由游资、散户给哄起来的,这一调整就是树倒猢狲散,所以做多的时候坚决拿着,一旦主导交易的力量一变化,立马就走。哪怕这样会因此逃掉几只牛股,但在他看来,股市里最实实在在的,就是真金白银进了自己的口袋,其他股市里的机会,从来不缺。大家手头股票的上涨,什么时候做多主导的力量会改变,一样可以点这里进“博尔系统”,再去量化,自然清楚。 

考验通过,抱住大牛

但另一种交易状态的股票,他是绝对不走的,就是上涨中一会做多主导,一会获利回吐主导,但获利回吐主导之后,做多力量更强力的出现,下面图里的股票就是这种交易状态。

增值快车道,抱紧一种牛血赚不亏

那朋友说,这样的交易状态,就和单纯的做多增加完全不一样了,途中的获利回吐主导就是考验,而做多主导更强悍的介入就是考验过关了,同样的快速上涨,遇到这样的股票,就算调整,他也是拿住,因为获利回吐主导的时候说明已经是抛盘如雨了,如果只是都是游资、散户一拥而上涨起来的,那早就跳水下来了。能以更强的做多力量去鲸吞获利盘,就说明这股做多力量的极为坚决,所以这种情况下,他是不走的。这些经验跟大家分享,大家也可以自己去量化交易,就在应用-市场,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,再量化手头上涨的股票,做多主导上涨的,坚决持有并且瞪大眼睛,有变动就得跑。但如果已经有过获利回吐的考验,回吐之后更强力的做多,那可以有更强的持股信心,搏后面更大的收益。


 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有