加载中…

要下个靴子落地,利空消化就反击!

早上,虽然说下跌,虽然讨论的朋友里9成都觉得这行情够呛。但现实是,行情没有毫无抵抗的单边回落,反而是在5G的带领下,试图把指数给拉翻红。面对此情此景,我当时就问一些朋友,现在是不是一个个的利空在出来?而每一个利空出来,虽然下跌,但指数却顽强的收在了2800点上上面,这是不是在不停的消化利空?当市场觉得利空一个个出现,但始终跌不破2800点的时候,认为利空也这点力度的时候,行情也就来了。现在的行情,就是靴子落地,但敲不穿楼板。 

扛住是要紧事

所以,在等下一个靴子的过程中,致胜的道理非常简单,只要在等靴子落地的过程中,手头股票能扛住了,后面的一定是阳光灿烂的。而对于如何能扛住,我这里详细说一下。而大家也可以先到应用商店,下个“博尔系统”APP,再自己去量化交易,能否扛住,交易状态上是很明显的。

 

做空大小看清楚

比如现在市场震荡,股票也是调整之后,震荡不断。而震荡中,交易力量总是时而被做多主导,时而被做空主导。这是很正常的,但不同的地方就在于,同样的震荡,量化出来,做空主导的力量并不相同,有的股票,绿色的做空主导很明显,但有的绿色的做空主导就很小。

要下个靴子落地,利空消化就反击!

那么做空力量很小的股票,自然更容易扛住,毕竟空头没有力量,股价自然很难跌下来。上面图里两个股票,震荡幅度都差不多,但做空主导的力量差别很大,结果做空大的股票,再度下跌,而做空很弱的股票,还坚守着,跌不下去。至于大家手头股票,震荡的背后,做空主导力量有多大,可以自己点这里进“博尔系统”,然后再自己去量化,直接就能看到。

 

提前撤退要有数

另外,还有一点也是要注意的,有些股票看似做空力量不大,股价震荡中也能扛住,但是突然做空力量会大幅增加,然后变为破位的快速下跌。而产生这种情况的原因,就是因为股票里面,很多投资者还在扛的同时,机构资金先放弃了,这样就很容易引发溃败。

要下个靴子落地,利空消化就反击!

对于机构资金的提前放弃,大家也可以到应用商店下好“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,自己去量化“机构库存”,机构放弃的股票,往往橙色的“机构库存”在震荡中就消失了。而消失之后,很容易出现,突然的做空力量加大,股价快速下跌。但避开了这种状态的股票,也就很大程度上,避开了有可能突然下跌的股票。另外,眼下就是一个靴子不断落地的过程,哪怕靴子多一点,但只要消化掉这些利空,后面就是雨后彩虹了。Hold住了。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有