加载中…

加载中...

正文 字体大小:

只要两种股少抱,哪怕再跌都是送

(2019-04-16 08:51:58)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

回看周一的高开低走,如果从高点算起来,下跌幅度也是蛮厉害的。但大家千万别觉得市场表现瘟鸡,这样的波动跟瘟鸡是搭不上边的。实际统计的结果显示,此刻能量化出积极机构行为的股票,每天都在2500家以上,等于三分之二以上的股票,机构资金非常积极,这和以往的跳水下跌是的表现截然不同的。换而言之,暗流涌动,如果觉得市场非常差的朋友,就得先看看自己是不是抱错了股票。

抱错股会更讨厌

现在要看股票抱的对错,还得从机构投资者的取舍角度出发。就最近这几天,萎靡的股票很多,但奋起的股票也不少,差距极大。这点相信大家看看涨幅榜和跌幅榜的股票,也能感受到。这种情况下,抱对股票发财,抱错股票,恐怕接下来的遭遇,比3000点之下更明显。面对这种情况,大家可以到应用商店,下个博尔系统”APP,先去可以量化股票的交易。首先就是机构库存的变化,这样至少能清楚机构投资者的动向,然后和机构投资者保持同步,就容易抱对股票,少出错。

两类股少抱

现在抱错股票,基本两类,一类是震荡中,机构撤了。一类是上涨中机构撤了,这两类股,现在跌下来,往往就是没心没肺的。如果拿博尔系统去量化,明显就是橙色的机构库存消失了。而机构库存是对机构积极行为的量化,机构库存消失,当然不是好事。大家看下面图,左边那个震荡的股票,就是这种机构库存越来越少,最后消失了,右边那个是上涨重机构库存消失了。
只要两种股少抱,哪怕再跌都是送

而大家手头股票,无论现在是横盘,还是上涨后回落,要当心就是,这个过程中,机构的态度已经改变。这方面可以自己点这里进入博尔系统来量化清楚机构库存的变动,危险的情况上面图里已经标的很清楚了。这样的股票再继续抱着,就是一错再错了。 

跟大资金,近水楼台

而值得继续抱下去的股票,无论是震荡,还是之前冲高后,此刻拐头向下,但都能明显量化出机构库存,虽然说机构库存存在,不代表机构一定做多,但一段时间里能一直有越来越多的机构库存,至少说明积极的机构行为也没干坏事。总比机构库存消失的股票值得持有。

只要两种股少抱,哪怕再跌都是送
大家碰到手头股票出现了冲高回落,或者震荡横盘拿不准方向的时候,也确实可以上应用商店,下个博尔系统的手机应用,或者直接点这里进入去量化,看机构库存是增多了,还是消失了。不说机构库存一直很多的股票一定必涨,但在股票走极端的状态下,抱这样的股票,赢面一定大。毕竟机构投资者是影响股价最重要的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有