加载中…

加载中...

正文 字体大小:

偷袭没结束,大量资金在打时间差

(2019-04-15 18:01:26)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

对于今天这种高开低走的状态,下午和朋友们聊的时候,基本上10个里面有7个说,行情这么表现,非常意外。一个两个人感到意外,无所谓。但如果那么多人感到意外,说明这个市场的中,大量的机构资金其实是在做错时交易了。

错失交易,处处提前

错时交易,就是指这个市场里,有一部分资金会提前与市场主流行为,走出独立行情。比如说,今天为什么高开低走,就是有很多资金在之前上周调整的时候,他已经开始低吸筹码,在周四、周五市场下跌力度不大的时候,已经开始做多;当经济数据抢眼,利好呈现的时候,他们已经获利。相对于看走势、看新闻的朋友,那些资金可以说是步步领先。 

所以对于那些跟我说,觉得今天下跌很意外的朋友,我都是请他们先到应用商店,下个“博尔系统”APP,再自己来量化交易,首先就能看到当前主导市场的交易行为,同时能够发现那些通过错时交易,提前于市场交易节奏的股票。那样一来,就不会觉得这种高开低走是意外,更不会觉得眼下这个市场不好了。 

此刻谁在低吸?

就像眼下市场别看高开低走,但“错时交易”的品种,很积极,前几天先回补,目前已经是红色的做多主导,股价快速拉升。

偷袭没结束,大量资金在打时间差

而现在也不用临渊羡鱼,因为指数高开低走的背后,实际整个市场反而在被空头回补行为主导,很多股票就是借着高开低走的难看样子,反而在吸货。那未来几天,这里面肯定又有一批股票,接下来又会错时交易,提前于市场做出大的动作,所以手头股票目前是不是在被空头回补主导交易,大家也可以点这里进“博尔系统”,自己量化,会很清楚。 

天差地别就在这几天

而真正应该注意的是,有些的股票的下跌,不是低吸股票,而是实实在在的做空,量化出来都是连续的绿色做空主导。并且,由于一路的做空出逃,导致最后,连橙色的“机构库存”都消失了。这就是砸盘之后机构资金彻底不管。

偷袭没结束,大量资金在打时间差

这样的情况,以前的教训很多,上面图里的股票就是。而一开始,走势上也就是股价在下跌,跟低吸的也没区别。但再过几天,就天差地别了。所以大家可以自己上应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,或者直接点这里进入,然后自己去量化,看到走势背后,交易行为的大区别,才不会遭遇后面股价上的天差地别。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有