加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,536,023
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一日三提醒,越跌越洗越送礼!

(2019-04-12 08:57:31)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

上一篇说到,假跟风、真洗盘。其实哪怕有很多朋友看好后市,觉得行情跌下去也没事,但都不能否然,这段时间,很多股票涨的飞快,获利盘太多。前几天连续6天获利回吐行为主导交易就是明证。这种状态下,不好好洗洗,后面也确实难以展开行情。估计现在做的就是,局部狠狠的洗一把。

 

三个提醒

对于洗盘的对象,我有三个提醒

一,持续上涨,久未洗盘,面临洗盘。
二,洗盘之后,上涨多日,面临洗盘。
三,持续下跌,未见洗盘,上涨难现。

 

而对于洗盘状态,也不要简单等同于震荡,或者等同于调整,因为背后交易行为的区别还是很大的。这方面大家可以到应用商店,下个博尔系统”APP,自己去量化一下,洗盘的交易特征非常明显。而后面,只有洗了盘之后,才能轻装前进。

 

之所以说,并非震荡都是在洗盘,就是因为,震仓洗盘是典型的机构行为。所以真正震仓洗盘的股票,一定能量化出橙色的机构库存。如果连橙色的机构库存都消失了,那这种震荡肯定不是洗盘,变数就很难说了。

一日三提醒,越跌越洗越送礼!

这方面,大家点这里进博尔系统,然后自己去量化交易,就能量化出自己看中的股票,哪些是有机构动作的,哪些是根本没有机构动作的。对于连机构动作都没有的股票,还是敬而远之,毕竟这种行情下,机构都不肯动作,还有什么时候愿意去动作?

 

洗盘需要轻装攻击

真正的开始震仓洗盘的股票,肯定是有机构库存的。并且交易上的特征很容易辨认。绝大多数情况下,震荡之前机构肯定是在做多,有红色的做多主导,然后调整时确实有绿色做空砸盘杀跌,但机构库存依旧存在,并且做空主导是短暂的,很快就变成了蓝色空头回补主导,说明机构砸下来之后,自己又回补了。整个这个过程出现了,就是震仓现象出现了。

一日三提醒,越跌越洗越送礼!

最近这几天,有震仓的股票,至少股票洗盘了。那么交易上会更踏实、不浮躁,面对下跌,也会更稳健。而没震仓的股票,可能就是随时随地开始震仓。一直震荡的股票,如果没震仓现象,也很难突上去,筹码聚集越来越多,负担也会越来越重。所以,即便看好某些股,大家最好先应用商店,下个博尔系统的手机应用,或者点这里进入,自己去量化。我自己拿系统看了一下市场,这两天95%的股票都在上蹿下跳,但把上面三个提醒给记住,多去看震仓洗盘之后的股票,后面的操作就会踏实不少的。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有