加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,322,183
  • 关注人气:286,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

来财运背后是大文章,一把吃一年!

(2019-04-03 17:54:04)
标签:

量化投资

量化

财经

今天要说炒股上唯心的东西。最近有好多朋友,都跟我说,最近他们财运来了,真就是买啥涨啥,感觉某个股票会涨,买进去就真会涨。他们的亲戚朋友也觉得他很神,他们自己也觉得很神奇,他们还跟我说,觉得什么股票会涨,结果今天也确实涨了,问他们道理,结果也是没啥道理,就觉得会涨。如果我只开博一两年,炒股一两年,那也会觉得很神。但开博时间久了,就发现,往往市场持续上涨一段时间之后,很多人会感到财运相伴。而各中的奥秘就是,市场上涨被越来越多的资金认同,导致外围不断有数量庞大的普通投资者涌入,结果就是,大家都是普通人,喜好都差不多,买的也类似,结果就是财运来了,买啥涨啥。 

 

所以现在不少朋友现在想买股票,但就怕买了套住。那我要说,如果看我文章的朋友也有这种想法,现在先上手机应用商店去下一个“博 统”的手机版应用,然后就去量化你关心的股票,只要看到代表做多主导力量的红色多,就买,买完了再想什么买。这话如果大家觉得违背了先想好再买的常理,那就请细细看下面的文字。 

赢面大输面小

 

首先,如果量化出一个股票做多主导的力量频繁出现,那现在上涨的机会要比下跌的风险大,大家可以去随便量化股票,不出10分钟,就能感受到,现在这个市场,做多主导多的是好股,做多主导连续不断的是妖股,只要做多主导的优势存在,涨的慢有能力连续涨,横盘不涨的也有机会爆发。下面大家看图是很清楚的。

来财运背后是大文章,一把吃一年!

回头再说,害怕吃套的这种心理,往往反而都买在了高位,因为看到很多股票一路上涨之后,现在怕吃亏,之后就着急了,觉得再不买就亏的更大,得抓紧买了。而与其到那时候眼睛发绿,还不如,现在就动手,只要你看中的那个股票,最近是做多主导的力量大, 犹豫还不如参与了再说。虽然开户数据已经多周没有披露,但过3000点之后,普通投资者的大军正在涌入,这点从很多朋友那边,已经得到了印证。当然量化数据还是不能少的,毕竟股票太多,这方面到点这里进“博尔系统”,在去量化就行,目的是共同的,就是尽量避开那个不好的结果。 

幕后筹划一大批

 

另外,眼下是各路资金共同把行情给整上去,但行情发动机还是机构资金。所以具备做多优势的同时,机构库存也是不断增加。与之相比,机构库存要是越来越少,直到消失,那就完全是另一种状态了。前者如果赶上爆发期,就是一两周30%以上的涨幅,碰上要求不高的朋友,可能这一把就把全年的目标给完成了。下都是之前不涨不涨,然后突然爆发的品种,没涨的时候做多主导的力量优势也是很明显的。

来财运背后是大文章,一把吃一年!

而现在,震荡突破上涨的股票,现在市场里是最多的。而在震荡的过程中,机构资金积极参与,机会肯定更多,机构资金消极参与,风险肯定更大。关键是大家手头股票属于哪一类了。这方面可以到应用商店,下个“博尔系统”APP或者直接点这里进入,自己去量化清楚,有一点必须注意,最近几天,交易上和3月是天壤之别,不能不说是幕后筹划何其明显,而对于我们来说,既然有人筹划了,那处于这种爆发期的股票不能错过了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有