加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,780,455
  • 关注人气:286,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洗牌快见分晓,下周一股霸气冲天

(2019-03-15 17:54:59)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天收盘,最终是30点的涨幅,但盘中的波动也是非常大的,最多的时候涨了55点,之后差点全部抹掉。而今天和一些业内的朋友沟通,眼下的这种震荡,凸显了市场两个重要的交易状态。首先就是如此频繁的大震荡,必然一批资金在套现离场,如果没有人套现离场,也就根本不会这么震荡。同时,进场买股的资金也非常多,否则只有套现没有进场,震荡的资格都没有,直接就跳水下去了。 

比拼实力、比拼胆气

而处于这种局面之下,肯定比的就是股票背后的资金实力了。而这也让我想到前不久一朋友跟我说的,什么样的股票能走出淋漓攻势。其实这和和做盘的人密切相关,当时和我说的那个朋友,人脉很多,做盘的也见过不少。他的总结就是,股票是靠钱推的,钱是靠人号集的,只有充满豪气的操盘手,才能让股票的走势锋芒毕露。有些知名分析师就是缺乏这股狠劲,水平再高,也号集不了成规模的资金,所以做出来的股票也蔫,这叫做人如其股,股如其人。像目前这种情况,大家先上手机应用商店,下个“博尔系统”APP,再去量化一下交易,一样能在震荡中,把握住那些能走出强悍走势的股票。具体怎么用,细细看下文。 

霸气冲天的股票

一个有着大哥气质的做盘者,在当前这种市场环境下,他就能够号集其成百上千亿的资金跟他一起干,现在可以说是呼风得风,要雨有雨。所以他现在自己盯的股票,都是那些量化出来,做多主导特别多,并且越来越强,越来越猛。这道理其实也很简单,这些人敢这么干,那越做,信任他的人也越多,认为和他一起干能赚大钱的也更多。于是这股票就涨的没谱了。大家看看下面股票那几个股票,由博尔系统量化出来的做多主导力量(红色)就明白了。

洗牌快见分晓,下周一股霸气冲天

那朋友当时跟我说股票的时候,我就问他,他人脉那么厉害,还自己量化干什么?如果是我,那就直接买进去睡觉了。结果那朋友说,这个市场大鱼吃小鱼,做盘者也不是善人,以前盲听盲信,也吃过很多次亏。他这么多年用博尔系统量化,就是把过去那经历的拿一大批真消息和假消息做对比后,确信,能有强悍走势的股票,走势内敛的时候就已经,是做多主导越来越强了。大家也可以→点这里进“博尔系统”,再去量化自己的股票,因为依照那朋友的经验,如果已经发现做多主导在一段时间里不断加强,就算你不知道什么消息,这样的股票成为翻番股的机会也是比一般股票多出许多的。 

继续进攻的头等大事

另外,眼下行情之所以震荡,直接的原因,就是行情再连涨之后,累计了大量的获利盘,导致了普遍上涨无法在继续放大下去。迫使做多资金对新的目标品种发,发起重点进攻。要想在短时间内结束休整,二度发起攻击,这种资金集中是必须的,也是下周的头等大事。接下来手头股票要想后来居上,就必须看做多主导力量是否在显著增加,就像下面图里的股票那样。

洗牌快见分晓,下周一股霸气冲天

显然,一旦做多主导达到猛增的程度,带来的涨幅也是迅速的,大家也可以自己上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,然后去量化一下资金关心的股票。交易上一旦做多主导猛增的厉害,那就别纠结什么题材、什么业绩,个个都是好的。相反,在震荡的状态下,要是资金没实力,已经不是吃肉、喝汤之间的区别,而是一个赢,一个亏,质的差距。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有