加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,780,455
  • 关注人气:286,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

攻击进入第二阶段,今天就有重手!

(2019-03-12 08:32:10)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

昨天的文章里列了一系列的市场数据,从数据上看,无论接下来行情是涨是跌,肯定是进入第二阶段了。进入第二阶段之后,市场整体上就呈现为各种换仓、换热点。好的地方是,机会不会少,不好的地方是,一旦资金腾笼换鸟的搞,等看到大涨,或者看到破位下跌。在发现不对了,也就晚了,至少利润的大头很可能已经错过了。 

机构动向基本如此

但大家肯定会问,既然机构要是在不断的换股,又怎么会有像今天这样的全面上涨?其实这正是接下来行情的关键所在。如果大量机构离场后不在进场,断不会有今天这样的反击。并且这也证明,不仅仅是场内资金的腾挪,还有场外资金同样也在进入。但腾挪的做法和简单进场有很多不同,这方面大家可以到应用商店,下个“博尔系统”APP,自己去量化一下交易,看透了交易行为,腾挪不难把握。 

攻击二阶段的第一击

而第二阶段的攻击目标,大家少看高高在上的品种,并非他们不能涨,但涨个10%20%得耗动多少亿的资金巨大,同样这些钱做一些在相对低位的股票,涨幅翻番都有可能。而这波2440的上涨,落后市场的股票还是有很多很多的。落后的股票里,谁会被资金看中?前面不是说要去量化吗?只要就是量化“机构库存的变化”。机构要买一个股票,不会只在上涨中参与,很多下跌的时候、震荡的时候就已经买了,这样的股票,前些天机构库存就是增加的,就像下面图里的股票那样。

攻击进入第二阶段,今天就有重手!

由于之前的连涨,只是涨指数,多数股票根本没怎么涨,所以眼下就算一根长阳,上面套牢的人还是套的死死的,根本就不会动。所现在机构库存增加的股票,可以说是想涨就涨。大家手头股票是不是这样的,一样可以点这里进“博尔系统”,量化清楚机构库存。量化出来机构库存增加的股票,恐怕就是大资金最近腾挪的对象。接下来只要行情继续钩头,10%的收益可能就一两天有,30%的收益估计一两周也到了,再多,运气好点也有。 

低位掘金,预期大,风险高

另外,现在就叫做高风险高回报的市场,运气好点的话,可能大家自己手头股票就是上面图里那种“机构库存”递增的股票。这就更好了。但也有一种可能,就是量化出来,发现股票都是下面图里股票的那种状态,涨着涨着,机构库存消失了,潜在风险都是极大的。


攻击进入第二阶段,今天就有重手!

所以对于今天这种攻击,后面的行情多半有腾天巨浪,大家也可以到应用商店,下个“博尔系统”APP,或者自己点这里进入,自己去量化一下机构库存的情况。哪些值第二波去做,哪些还要观望,很清楚。另外,看了一下,其实有很多人点,并非就2月份开始涨的,有的去年11月已经动了,一持续就是56个月,显然资金也是巨鲸级别的。这样的资金一旦倒腾起来,行情也绝对不会小。对此,大家多多注意,善加利用绝对是好处很多。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有