加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,908,483
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不嫌慢,现在欲擒故纵后面猛轧空!

(2019-03-05 12:04:35)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天,行情又震起来了。现在很多朋友心态复杂,一方面显然是不会怕震荡,毕竟搞不好下午就涨上去。但另一方面也心急,因为很多朋友自己的股票真没有市场表现的好。其实上了3000点之后,提前预谋,欲擒故纵的手段肯定又会出现,这里和大家说说,搞不好下午就能用上。 

之前震仓,未来会轧空

由于当前欲擒故纵的股票也是很多的,所以说之前,大家可以上手机应用商店,下个 博尔系统 的手机版APP,然后自己去量化清楚自己手里股票的交易通过量化能量化出来,而一旦发现,这种股票可是够猛的。

 

而所谓欲擒故纵,就是明明一些大资金要把股票做上去,偏偏在好消息兑现之前先往下打压,反复震仓洗盘。洗掉部分浮筹之后,借着消息一把拉升,非常猛烈。而这种震仓迹象,拿量化系统是能够量化出来的,那就是这种刻意打压,不会有很多的做空主导(绿色),然后就空头回补主导出现,并且同时伴随着显著的机构库存,构成了“机构震仓”,今天起来的很多股票,很多节前都有反复出现“机构震仓”的交易状态。大家看下图就清楚,图里的这种交易状态,就是“机构震仓”。

不嫌慢,现在欲擒故纵后面猛轧空!

而这种欲擒故纵的股票,有点就在于之前因为已经出现反复震仓,洗盘就洗的比较干净,一旦发力就是很猛的,当然发力的时点未必就一定是本周,下周也完全可能,关键是之前有过震仓洗盘了,这点大家手头股票节前如果震荡,震荡的背后没有没震仓迹象,也可以→点这里进“博尔系统”,自己量化“机构震仓”的交易特征。过去有震仓,接下来就有轧空。并且震仓这种状态大家最好记住,因为如果调整中不是这个状态,比如机构库存都消失了,那搞不好就是做头,根本不是震仓了。

 

洗盘之后

然后就是震仓洗盘完毕之后,攻击随时随地会出现,而对于已经攻击上去的,由于刚震仓之后没多久,不会有多少抛盘,也就少许的获利回吐,因此波段攻击的特征会非常明显,交易的状态就是做多、回吐、再做多。

不嫌慢,现在欲擒故纵后面猛轧空!

因此,接下来有震仓迹象的股票,看到获利回吐干脆就无视它,原因就是这行情是有预谋的,那既然是有预谋的,对于出现一些获利盘会没算计到吗?更何况大家自己可以去看看那些上涨的牛股,哪个不是做多、回吐、再做多的循环中不断上涨的。大家手头的股票未来主导交易的情况是怎么样,自己上手机应用商店下个“博尔系统”的手机APP,或者这及点这里进入,再去量化,反正和上面的股票交易状态差不多,那就是一路拿着,比看走势涨涨跌跌猜顶底,省事的多。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有