加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,322,183
  • 关注人气:286,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘中震80点,比起明天是小儿科!

(2019-03-04 17:53:26)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天的行情,盘中的表现非常有意思,9:00~13:10130分钟内,指数涨了近100点。但13:10~14:4090分钟内跌掉近80点。变化之快的令人咋舌,而之所以有如此表现,明显是涨的时候,很多资金不甘人后,这种点位上,继续大幅的在买进。但一旦出现回落,立刻就就警觉起来,绝对不敢无视盘中的回落。 

盘中震荡,都是考验

而盘中出现这种状态,说到底,原因就是缺乏考验,2440以来,基本就是一路涨,并没有什么像样的调整,这一方面吸引了大量资金进场逐利。而另一方面,伴着股价的上涨,有没有经历过像样的调整,一旦调整来临,能跌回去多少,真是一点谱都没有。也正是这个原因,在100点上涨的形势之下,居然发生了1个半小时跌回去80点的状态。但实际上,每次盘中回落,都是一次考验。大家也可以到应用商店,下个“博尔系统”APP,自己去量化交易,以此来看清交易资金的态度,只要这种盘中回落,交易态度是积极的,眼下就是考验过关,可以无惧盘中震荡。 


就像下面的股票,在下午盘中下跌的时候,他们一开始也下跌,但后面猛烈反击上涨,而当时的交易状态说明了一切,虽然下跌,但橙色的“机构库存”是增加的,说明下跌的背后,机构行为反而更加积极了。别的不说,单就这种交易现象,就确定这个股票里面的机构是能够经得住考验的。

盘中震80点,比起明天是小儿科!

未来的几天,波动肯定也不会小,每天都会有这样的考验。而这样的盘中考验,一次、两次不觉得什么,但时间一长,次数一多,扛不住的就会出问题。至于手头股票,现在是不是经得起考验,可以点这里进“博尔系统”去量化今天盘中分时上的交易,只要量化出来,分时上机构库存还在增加,那这种盘中震荡,就可以放心持有,一路抱股票了。

 

晚涨半天,天差地别

另外,今天也问了不少朋友觉得行情如何,结果多数朋友觉得行情不错,毕竟还涨30多点,顺势而为就行。当时我就在想,如果早上的100点涨上攻势拖到发动,那么80点的调整就是明天发生。可以肯定,假如明天跌80点的一幕发生,一定是满世界的找原因,怎么一下子能跌那么多。实际,这种顺势而为,其实只是一个表面的顺走势而已。顺势是必须的,但应该顺的是交易的势。

盘中震80点,比起明天是小儿科!

接下来最要当心的就是,表面上看,股价还在涨,但实际交易状态已经变了,“机构库存”不声不响的消失了,而上涨中“机构库存”消失,本身就是机构资金对上涨不认可的表现,那么这样的上涨,都是越涨越危险的。这方面,大家可以自己到应用商店,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,自己去量化交易,那么后面就算有隐患,也都是能够提早发现的。这样做股,80%的隐患估计都能避开,做起股票来也能安心不少的。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有