加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,848,134
  • 关注人气:286,520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

急攻100点并没完,后面消息潮!

(2019-02-25 11:52:21)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天上午又是70多点上涨。很多眼尖的朋友都看了,今天的成交量是非常厉害,上证半天就2400亿,赶上昨天全天一天。中小创也基本差不多,都是半天抵得上周五一整天。以至于有朋友都觉得奇怪,涨到2850上面,靠近2900,难道资金都进来了?

 

其实没什么好奇怪的,看看眼下这个时点,后面的消息会更密集。显然一年一度的大会也就再过半个月,又要开始。而本轮上涨,从2449开始,就是对调控、政策预期的转好而引发的。既然后面消息肯定更加密集,时间又无多,没理由不抓紧。同样,要抓紧的时候,大家上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,自己先去量化股票的交易,然后在做,会效率倍增。 

最有效率的突破

效率倍增,不是随便说的,当前的市场,最大的特征就是一批前两天震荡的股票,又开始突破上去,这点不仅仅是上证,中小创、具体股票多数也是这个情况。但突破背后主导交易的力量可不同,最最有效率的突破就是明显做多主导形成的突破,因为连续的做多主导,推股价上去,那是货真价实的,一旦突破,,处于这些做多资金自身的利益,也是希望连续涨上去,让自己短期就获利,否则解放了别人,套牢了自己,就太划不来了。

急攻100点并没完,后面消息潮!

所以,大家看看上面这些最近突破的股票,突破前就已经做多主导,突破时也是做多主导,积极的资金动作导致了高效率的突破,连续的做多主导甚至无视了上周开始的调整,和周一的跳水。而现在大家手头股票如果也创了短期新高,那到底是不是高效突破,也可以→点这里先去用博尔系统来量化清楚当前的交易,前几天有下跌也没事,只要做多主导的力量起来了,就是好的。这方面不量化比较碰运气,量化清楚,心里会有底很多。

 

耗不起,没时间

此外,当前反复获利回吐主导的股票要少碰,因为现在还有很多获利回吐主导的话,那攻击的准备工作显然还没做好。就像下面这些股票,都是前车之鉴。有连续多日获利回吐主导的,这些股票就算有突破,也是盘中突破之后就立刻回落了,甚至象最后和一个,大幅高开后还能全跌回去,纯粹消磨时间了。

急攻100点并没完,后面消息潮!

同时,成交量的放大,就意味着,继续上涨,必须有更大的成交。今天4000亿以上,过两天再涨就得5000亿,再涨两周就得7000亿,究竟眼下蜂拥进场的资金,能托起多大的成交量,这点现在是未知数。这点即便机构资金也不知道成交量能推到多高,有机会,机构资金现在一定就是急着做了。把股价推上去,远离他们的成本区,他们才会保险。所以大家自己关心的品种,可以自己去量化清楚交易,上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机应用就行,或者直接点这里进入也一样,做好眼前,不赌未来。这10多天能收获满满,一季度任务肯定提前完成。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有