加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,908,483
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小震荡后是要筹码的血盆大口!

(2019-02-20 11:52:17)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

现在这行情,是一慢就有人怕。今天又来一个小震荡,于是问我:能不能继续涨的?会不会回落的?下一波能涨到哪的?各种问题都特别多。问题是今天不过就是一个小震荡,怎么就会犹豫不决的就那么多呢?恐怕就是眼下这个位置敏感,再上去一点,就能让去年11月以来的筹码全部获利,并且即便是89月套牢的筹码,现在也看到了解套的希望。 

战略性做多

但也就是这种时候,更要对此刻的上涨有清楚的认识。首先,这波上涨显然是非常有实力的资金做的,并且这些资金达成了高度的共识,否则很难走猪年前8天的这种高举高打。因此无论是什么原因刺激了资金,但结果就是行情在战略性做多。但敢于战略性做多的资金再实力强,也是少数。不可能全面照顾3800多只股票,所以只要一涨的慢,一定有一大批个股会出现回落,滥竽充数者会现出原形,但交易上健康的股票,不会受多大影响。对此,交易行为眼下已经体现出很多种状态,大家可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,再去量化一下手头的股票的交易,应该说,两天小震荡后,哪些股票真不成,哪些股票根本没事,已经很清楚了。然后再往下看就更清楚。 

要筹码一:无视下跌的做多

什么样的股票不会受股价回落的影响,我想首先就是下跌中还是做多主导的股票,恐怕对这种调整就是直接无视。很多股票现在我去量化,都是连着很多天做多主导,做多主导之下,有回落都直接无视,下面第一个股票是早上一个朋友问的,开盘时还在跌,但是做多主导的,然后盘中就直接翻红了。最近下跌但做多主导的股票,后面多数都以明显的大涨来收复失地。

小震荡后是要筹码的血盆大口!

其实这道理是很简单的,行情下跌都做多主导,那行情只要稍微好一点,多头怎么会不去发威。大家手头的股票是不是做多主导很,点这里直接进“博尔系统”去量化,要是做多主导,也就别去担心什么冲高回落了,搞不好明天就云开雾散了。总的来说,今天做多主导的股票依旧不少,大家手头的股票是有这种机会的。

 

要筹码二:威慑力露馅了

另外,即便量化出来手头的股票没这么积极,但前两天已经说了,行情一慢下来,必有股票调整,好坏就在于调整的时候做空的力量有多大,做空主导如决堤洪水,那谁都挡不住,但做空主导只(绿色)是弱弱的一点,并且很快就空头回补制度奥(蓝色),那试想,一路涨到3300以上的高位,第一波空头的打击就有气无力,那还能指望做空的有多大的威胁?

小震荡后是要筹码的血盆大口!

这种时候关键就是盯住后续的空头回补,上面那些股票之所以能完成调整后翻身向上,一是做空主导(绿色)却是很弱,二是做空后空头回补主导(蓝色)出现,等于告诉大家,空头此刻收手了。这个交易迹象也非常值得大家去量化,上应用商店,下个 “博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,只要今天大家股票是调整的,一看今天的做空主导有多强,二看明天有没有空头回补主导出现,应该说只要市场稍微一配合,接下来这些股票就是多头的演出。



 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有