加载中…

加载中...

正文 字体大小:

又一次预警,现在赚的都是精明钱

(2018-12-04 11:57:40)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

最近市场无论涨跌,都有反复的预警,今天别看也没怎么跌,但预警又一次出现。那就是获利回吐的股票从昨天的80多家,猛增到了今天的700多家,翻了10倍。

又一次预警,现在赚的都是精明钱

预警不是空袭,但无视预警就真可能挨炸。就像1130日市场中空头回补的股票猛增1000多家,显然就是对当时的下跌有预警,无视的话,周一就傻眼了。而这个市场是对称的,获利回吐正好是反过来,大家自己可以上手机应用商店,下个“博 统”APP,自己去量化手头股票有没有今天也被获利回吐主导了,因为一旦获利回吐主导,变局就立刻来了,变好变坏都不能无视。 

连续回吐防猫腻

由于对于多数股票而言,此刻股价的位置并不是很高,理论上是不应该又太多获利盘的,因此,一两天的获利回吐主导交易,杀伤力有限。但如果是连续不断的获利回吐出现,肯定还是要引起警觉,毕竟不应该有那么多获利盘能天天吐的,真要是获利回吐连续不断,这背后就可能藏着你我都不知道的猫腻。结果就是反击终结,就像下面的股票那样。

又一次预警,现在赚的都是精明钱

我想谁都不希望自己股票的反击被提前终结,但有事实无法改变,由于昨天市场超过3000只股票做多主导(红色),但市场不可能有这么多钱持续推动3000多只一起做多,大批的获利回吐主导(黄颜色)是必然出现的。变数在于,有的股票获利回吐一两天之后又做多了,那没事,而有的股票,一个劲的获利回吐,让后再做空恶化,这就出问题了。对于这些变数,大家自己可以→到应用商店,下个“博尔系统”APP,再去量化手头股票的交易,偶尔的获利回吐能够接受,但连续不断就讨厌了。好在获利回吐主导时,股价一般不怎么跌的,甚至还上涨,要调整仓位,时间上比较宽裕,不想做空主导杀跌的时候,那真是个过了这村就没这店。

一个喜讯

 

另外,除了预警,还有喜讯,喜讯就是连续3天以上被做多主导的股票也是猛增,这种情况也是不多见的,上次出现还是在2449的时候,当然后面一大批股票牛了起来。而现在这种连续做多主导的股票增加,也以为这市场继续不是简单的反弹,有一大批股票是实实在在要干活的,不然不可能有这么多股票天天都是做多力量主导。下面图里的囚,都是连续做多主导的状态下的攻击。

又一次预警,现在赚的都是精明钱

大家手头的股票,无论过去好不好,但最近3天应该多少都有所表现,而有所表现的背后,究竟是不是连续在做多力量主导,可以先上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版应用,然后自己去量化交易,因为连续做多的股票不少,大家手头股票很有可能也在其中,那后面爆发式的机会,同样是有的。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有