加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,780,455
  • 关注人气:286,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金色收官战开启,不丰收就亏大了!

(2018-12-03 11:48:45)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天众所周知的利好,直接就高开了很多。和大家讨论一下,却也发现,这种利好大家解读的都差不多,我也没有什么独到的见解。经验告诉我,如果一个利好我自己想了一大圈,依旧还和很多人一个见解,那就最好从这种利好里跳出来,否则就埋下了失败的种子。所以我又去找了几个券商的朋友沟通,他们那边得到的信息值得和大家说说。 

这次也是出口气

几个券商资管的朋友,觉得这次是迎春行情提前了,之所以提前,就是因为银资、险资最近的动作比较快,对他们来说,也是出口气,2016年他们已经在A股市场呼风唤雨了,突然在2017年被一闷棍打成了“妖精”,当时想退出都不容易。2018年又憋屈了10个月,好不容易这块放开了,他们自然抓紧做。而大家如果对大资金的操作不了解,那上手机应用商店,下个“博 统”的手机版APP,自己先去量化股票的交易,哪些股有明显的资金运作迹象,现在很容易看出来。而有资金运作的股票,接下来就等着收货。 

提前动手大丰收

大资金运作的股票,量化交易后,状态是非常清楚,就是做多主导为主,中间频繁出现获利回吐主导,这道理是很简单的,散户喜欢1元买进然后不动,最好涨到10元再一把跑掉。但机构绝对不会这么做,他如果不动,不制造流动性,坐等别人抬轿,那谁都不傻,哪来抬轿的人。所以正常的机构运作,都是有一部分资金不断寻找对手盘,买进、抛出、再买进,股价也在这种步步高升的交易中往上稳稳的涨。

金色收官战开启,不丰收就亏大了!

而结合前面几个业内朋友说的,我也确实发现,一些前两周已经做多主导再回吐,然后又做多主导的股票,最近表现也是非常的好。如果,大家还要再加一层保险,可以再去量化一下“机构库存”,如果是机构积极行为所致,那必然有橙色的“机构库存”出现。上面图里的股票就是这种状态。而大家自己手头的股票,一样可以→点这里进“博统”,再去量化有没有上图这样类似的交易迹象,有的话,那就是迎春行情提前动手的品种,接下来要要丰收了。 

金色窗口切莫错失

同样,当前要留神的股票也很清楚,要是前段时间都没有做盘的量化交易特征,机构如果这几天动作不积极,就说明一时半会,指望这只股票里面的机构资金突然拼命,那非常难,毕竟现在股票是3000多只,选择余地太大。那些交易上一会做多主导(红色),一会做空主导(绿色),的股票,这几天也就是一个震荡,基本没什么能加速的。

金色收官战开启,不丰收就亏大了!

还是那句话,风向已经变了,但这波攻击能持续多少时间,真不好说的。接下来的十几天的事情,可能是2018年最幸福的时间窗口,把握住了就盆满钵满,大家先去→应用商店,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,来量化一下交易,如果量化出来手头的股票没做多主导,没有准备,那就算有上涨,也就一两天,结果就是坐看他人赚钱,自己就赚个指数,接下来非常被动,大家尽可能避免这种情况出现。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有