加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,848,134
  • 关注人气:286,520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百亿援军有好几波,后面继续大戏!

(2018-11-19 17:47:41)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

周末写了好几个资金赚钱很多赢家,他们目前的思路。确实,自从2449指数上涨以来,赚钱的人很多,不少都是财富井喷。并且可以预见,这种状态在未来的几周里还会越演越烈的。周五的时候,就有一个朋友跟我说,他的另一个朋友最近简直神了,做的股票就跟火箭发射式的。而原因就是那人有一套招法,专做这种行情。 

对于神操作,我的见闻

当时我也好奇,就一起聊,果然说了一批自己做的股票,个个都涨的让人瞠目结舌,而问道方法,也是神乎其技,做的太牛了。如果放在12年之前,我可能都会崇拜不已,但现在看到牛到天上去的操作,我一般都会打个问号?12年前,我和一个好友聊天,那人当时已经控着9位数的资产了。当时盛行敢死队的做法,于是他就通过各种关系去教于某个知名大佬(具体谁,因为太有名,不说了。)然后那位大佬也是教他该怎么做怎么做,他学了之后,就去用,结果是有时候能成,有时候依旧不成,涨停板上买货可以,第二天、第三天想跑,很多时候根本跑不了还是套牢的。而我那朋友也是有点门路的,交流的时间一长,就发现为什么那位大佬买的股票,涨停之后总有基金接,然后我那朋友就明白原因了,哪有什么神招,那只是台面上给人看的,不给人的一面,大家其实想想就知道了。 

惊人的雷同

而我为什么怀疑那位牛人的招法,就是因为我拿博尔系统量化了一下那人说的股票,结果所有股票,在没涨飙升之前,“机构库存”都在不断提升,这方面,其实大家自己上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去量化,也能发现,现在很多飙涨的股票,其实在没有发飙之前,“机构库存”已经是在不断增加的。

 

 

换而言之,选的股票飙涨,是那牛人操作牛逼,还是牛人提前知道机构在不断加码?但即便如此,我和那位牛人的沟通,也是有所获的。显然他做的飙涨股提醒了我,此刻机构不断加码的股票,应该多用博尔系统去量化,飙涨股机构参与力度加码是必须的,而机构加码必然会导致橙色“机构库存”不断提升。

百亿援军有好几波,后面继续大戏!

对大家来说也是一样,不管去做什么样的股票,可以先点这里进“博尔系统”来量化交易中,机构态度的变化。如果机构加码参与,“机构库存”一定是不断提升,但看到这种状态,自然是是最好的。而一旦飙涨起来,股价是会让人看不懂的。 

100亿,100亿的援军

而市场连涨之后,说一点危险都没有,一定是持续连涨下去,那也是违背常识的。由于此刻指数涨幅不算很大,套牢的筹码还很多,政策依旧在吹暖风,所以整体回落可能较小,但局部回落搞不好也是会很激烈的。至少那些上涨到后来“机构库存”彻底消失的股票,一定是要小心再小心的。就像下面图里的股票状态,最好大家别摊上。

百亿援军有好几波,后面继续大戏!

另外这两天的新闻上看,从交行设立子公司(规模100亿)可以投资股票,中行也在1115日公告了设立100亿规模的子公司,可用于股票投资。中行可是四大行之一,后面这种100亿,100亿肯定还会一个接着一个来。但换个角度想,银行是人精还是傻多?就涨的飞上去的股票,他们愿意接盘,还是喜欢跌下来再买?与银行相关联的入市资金何止亿计?局部的股票上冒坏水估计也是必然的,只是大家自己别摊上。到应用商店,下好“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,多量化清楚在动手,好靠谱很多很多。




 

 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有