加载中…

加载中...

正文 字体大小:

只要平心静气,这轮上涨能赚三倍

(2018-11-17 10:06:35)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

这波行情,我可以和大家说,过去的一个月,已经有人赚了大钱,未来到春节前的几个月,还有更多人能够赚大钱。我打算和大家说说,多看看赢钱人的思维、手段。比如我曾说过以为赚大钱的懒人,他真的就是,天天量化一下,看到自己手头的股票做多主导,直接不看了,无论涨跌,只要做多随它去。也就是在出现获利回吐的时候,做一下处理,结果赚的非常多。而我问他的诀窍,他的回答就是 “我心安处是家乡”。 

我心安处是家乡

任何一个股票,上涨的时候,大家可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,再去量化交易,就能发现交易上主要就是做多或者获利回吐,做多主导太简单了,拿着,没有任何难度。获利回吐,会让很多人纠结,跑了万一明天继续做多,岂不是被洗掉了?不跑跌下来岂不是亏了?但人家在这事情上看的非常透彻,当时就跟我说了一句话“炒股输赢,只是个结果,而过程就是内心中不停的斗争,所以每个人都赚不了超出自己风险承受能力的钱”。

何时需要拔腿就跑?

如果你一分钱的亏损都不能承受,那只要看到获利回吐主导,立马就走,否则犹豫半天,真跌下去,心里承受不了,一定卖在最低的位置,回头看还不如刚获利回吐主导的时候直接就卖了(插一句,这是人家用很多钱买回来的经验,现在看文章的朋友,要是很怕自己的股票跌,现在就→点这里进量化系统去量化,)。而如果你能承受很大的风险,比如仓位很轻不在乎,或者后面还有一大笔钱马上到位,那就可以等待,只要后面继续做多,还是一只好股。下面几只股票就是那朋友曾经做过的,涨涨跌跌都有。


只要平心静气,这轮上涨能赚三倍

最大的好处

那朋友还说,有时候涨多了自己心里也是痒的,特别是自己重仓的股票,这种时候他看到获利回吐就小卖一点,有回落的机会,就买回来,白送他差价,如果没回落直接上去了,剩下的依旧赚。他从来赚的就是自己心里能承受的钱。而量化对他来说,最大的价值就是能够看清什么时候做多,什么时候获利回吐,然后就不会再做多的时候稀里糊涂的把股票卖了,在他看来,做多主导的时候把股票给卖了,那是送钱给别人,哪怕那天下跌都不卖。 

只要平心静气,这轮上涨能赚三倍

确实有很多时候,表面看股票走的萎靡或者下跌,但就是做多主导,着这种时候跑了就是送钱给别人。但在我看来,量化的最大的价值还不是那牛人说的,而是决策前只需要看一眼,做多就睡觉,获利回吐时,我就想想下跌去的风险能不能承受,自己都怕,那就跑路,觉得没事,继续持有,参与波段上涨,然后又好去睡觉了。这对于我们这样上有老,下有小的人来说太省心了,不说有多好,但不犯大错,赢大钱是运气,但赢不赢钱,那是要有方法的,这也是我用这系统量化了N年的原因。大家也可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,奔四、奔五的朋友去试试,没坏处。

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有