加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,750,327
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金色窗口打开,不大丰收就是亏

(2018-11-16 09:26:57)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天又涨30点,整个行情显然做多气氛非常热。也和一些业内的朋友聊,现在各种利好,包括“壳资源让市场定价”,“保险资金重新投资股票”,“慎用提醒”等表态,对于之前压抑了几个月的市场,自然是出了一口气,所以个个都是摩拳擦掌,大干一场的态度。 

这次也是出口气

而每每券商、私募、公募里的朋友都是这种状态,那现在你如果明白大资金操作的一些手法,那就会占大便宜的,如果对大资金的操作不了解,那上手机应用商店,下个 博尔系统 的手机版应用,自己先去量化股票的交易,哪些股有明显的资金运作迹象,现在很容易看出来。而有资金运作的股票,接下来就等着收货。 

 

不断做多就大丰收

而大资金运作的股票,量化交易后,状态是非常清楚,就是做多主导为主,中间频繁出现获利回吐主导,这道理是很简单的,散户喜欢1元买进然后不动,最好涨到10元再一把跑掉。但机构绝对不会这么做,他如果不动,不制造流动性,坐等别人抬轿,那谁都不傻,哪来抬轿的人。所以正常的机构运作,都是有一部分资金不断寻找对手盘,买进、抛出、再买进,股价也在这种步步高升的交易中往上稳稳的涨。

金色窗口打开,不大丰收就是亏

结合前面几个业内朋友说的,我也确实发现,一些前两周已经做多主导再回吐,然后又做多主导的股票,最近表现也是非常的好。这点大家自己手头的反击股票,一样可以→点这里进“博尔系统”,再自己去量化有没有上图这样类似的交易迹象,有的话,可是说之前是提前动手,现在是冲3000,要丰收。

 

金色窗口切莫错失

同样,要注意的股票也很清楚,要是前段时间都没有做盘的量化交易特征,机构如果这几天动作不积极,就说明一时半会,指望这只股票里面的机构资金突然拼命,那非常难,毕竟现在股票是3000多只,选择余地太大。那些交易上一会做多主导(红色),一会做空主导(绿色),的股票,这几天也就是一个震荡,基本没什么能加速的。

金色窗口打开,不大丰收就是亏

 还是那句话,风向已经变了,但这波攻击能持续多少时间,真不好说的。接下来十几天的事情,可能是2018年最幸福的时间窗口,把握住了就盆满钵满,大家先去应用商店,下个“博尔系统”APP来量化一下交易,点这里直接进入也一样,如果量化出来手头的股票没做多主导,没有准备,那就算有上涨,也就一两天,结果就是坐看他人赚钱,自己就赚个指数,接下来非常被动,大家尽可能避免这种情况出现。


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有