加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,536,023
  • 关注人气:286,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

承接盘通吃,斩恶龙后第二波更猛!

(2018-10-25 17:57:50)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天这种低开60点,然后低开高走,最终翻红的市场,再次明确告诉所有人,只要原来那条左右交易恶龙被斩断,美股实锤都是浮云,后面将是机构承接盘的天下。 

做空传导链

2018年以来,之所以一有利空立马大跌,就是因为经过2017年的两级分化,到2018年,各路资金的清仓到了平仓边缘,股价再跌,大量投资资金就面临清仓。这种状态下,股票A跌了,持有股票A的机构只能通过抛出股票B来锁定市值,降低亏损,避免清仓厄运。而抛售股票B,就会导致持有股票B的机构同样出现了清仓危机,只能抛售股票C来降低风险,如此一个影响一个,一条龙的影响下来,结果就是一有利空就连锁砸盘,全面跳水。 

ABC谁在接盘?

而这几天美股实锤不断,A股受此影响,绝非没有抛盘,害怕清盘的资金照样是要砸盘的。只是现在有人接盘了,在ABC的这种恶化过程中,某一环节上,出现大量的买盘,将抛盘承接,也就中断了这种连锁崩溃。毫无疑问,这种接盘一定是机构,搞不好还是GJ队。所以此刻接盘动作能够看清,多操作帮助会很大,而这方面,大家可以去应用商店,下个“博尔系统”APP,自己去量化交易,机构回补低吸的接盘动作,并不难发现。 

机构接盘

这种机构接盘的现象,在博尔系统中,显示为有“机构库存”,并且空头回补主导。“机构库存”是对机构积极行为的量化,眼下有积极动向的股票,必须会有机构库存。最近很多股票,之所以在最近的几天里能够反击的非常坚决,很多都是天天都有“机构库存”存在的。大家看下面图里的股票就清楚。

承接盘通吃,斩恶龙后第二波更猛!

现在一些别看下跌,橙色的“机构库存”反而越来越多。相比之下,类似白酒之类股票,别看之前挺抗跌,挺强,实际机构库存反而消失了,说明机构现在不动作了,不跌、跳水便纷至沓来。而大家最近股票有没有机构动作,也可以→点这里进“博尔系统”去量化清楚,行情五大巨头都发声了,跌60点都能翻上来,最近再量化不出“机构库存”也是说不过去。很可能真就要早做处理了。 

有接盘,第二波很猛

而能够量化出“机构库存”的股票,如果是有接盘行为,必然还能量化出空头回补主导交易,就是下面图里的蓝色的空头回补主导。就像最近强势的黄金股,在回调中,就有这种清晰的接盘,而后,因为有接盘支持,不会恶化,第二波涨就起来了。

承接盘通吃,斩恶龙后第二波更猛!

而没有接盘的股票往往是持续绿色的做空主导。直到连“机构库存”都没有,机构放弃,那反击就失败了。在拐头回落的时候,走势都差不多,但后面有没有机构接盘,现在非常重要。大家可以上应用商店,去下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入。只要手头股票在下跌中也看到的机构接盘。下一波上涨,你就算还是套牢,至少也能回本回上来很多,现在有盈利的话,那后面就是大盈利了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有