加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,184,686
  • 关注人气:286,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海外实锤下,2种异动是送财童子!

(2018-10-23 12:00:23)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

昨天一口气三篇《问天再借500点》,最后一篇里说了,今天是必须拼一把的。原因是眼下局面,就是内增外压。内部是高层又是讲话、又是致信,股市如果没有反应,那还是中国的A股吗?但外围根本就没有好过,影响也是显而易见的。而从来股市里的大机会,不是千篇一律的时候,而就是在这种有利好有利空,需要去拼一把的时候。 

有异动,有闪光

如何去拼一把,靠的就是看清这个市场的异动,10月以来美股实锤,周边倾泻,A股也是深受其害。但那些有交易上有异动的股票,却总是给我们带来惊喜。而这方面,可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己再去量化交易,很多交易上的一定,能一眼看清,好多都是闪闪发光的金子。 

先知先觉,看回补异动

很多市场的异动,就是一些先知先觉的资金所为,虽然他们数量不大,但却能引领交易的改变。就比如,上周五之前,行情还是大跌,很多人把“春天已经不远”这句话当笑话。但就有人因为看了博尔系统,就发现券商股,过去1年多的调整里,交易上都没有出现连续的蓝色空头回补主导,但上周却出现了。持续的空头回补主导,这显而易见是有人低吸。偏偏出现在表态之后,能说不是异动?

海外实锤下,2种异动是送财童子!

看到这种异动,不需要多高智商,都清楚里面的资金在做什么,自己该怎么做也就清楚了。但看不清楚的话,周五之前恐怕随便买股,也是被砸的七荤八素,并且有这种连续空头回补造成的回补蓄势状态,就比前期一回回补一回又做空的,交易上杂乱无章的股票来的强悍,这方面大家只要自己→点这里进入博尔系统,去量化,一眼看清 

死心塌地,看做多异动

而今天也是一样的。海外利空之下,短期获利盘快速增加之下。有些资金会知难而退,有些资金会首鼠两端。但同样也有资金会坚决做多,一往无前。而现在,这种铁心做多的资金同样会让交易产生出“下跌做多”的异动。就像下面图里的股票那样,虽然明显下跌,但股价却是被做多力量所主导。

海外实锤下,2种异动是送财童子!

此刻,在外围下跌,急涨带来很多获利盘的情况下,股票却被做多主导,实际就是这个股票里面主流资金的表态。而大家手头股票,如果此刻调整,别后是不是做多主导,一样可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者再直接点这里进入,再来量化交易。一旦量化出来是红色做多主导,今天即便调整,也不用担心。但如果量化出是明显的绿色做空主导,或者黄颜色的获利回吐主导,就得小心一点了。总之,现在去量化一下,心会定很多,后面的操作也容易变得更靠谱。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有