加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,780,455
  • 关注人气:286,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2600会有场大补血,后面恶浪腾天!

(2018-10-16 17:59:47)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天上午冲高回落,样子还是疲软。但当前市场发展的阶段,不能糊涂。前几天已经有牛人提点过我,外围资金其实已经有所动手了,国资对质押的接盘,外国个人账户可以投资A股,这都是大变化,引发翻江倒海,也是正常的。 

大补血真的不远了

多说一句,周末的那句春天已经不远了,设身处地的想象那句话,是否是领导们已经预见到了,后面的滚滚资金。只是现在股票实在太多,即便资金洪水冲击,也不会平均流到每个坑里。就算轮着来,有些股恐怕兜几轮都轮不上。以至于跌跑2600的这几天,长阴股票很多,长阳股票也极多。要破这种局,不能指望散户,散户目前还都在卧倒,主导者就是机构投资者。所以这种机构主场的大波动,大家可以上应用商店,下个博尔系统的手机应用,可以量化出机构库存。大调仓的时候机构的动作都很明显,有机构库存的股票即便现在也在下跌,但接下来反击力量会特别大。 

反击的伏笔

之所以这么说,因为机构库存本身就是对机构积极行为的量化,能量化出机构库存,无论机构是做多做空,至少是在积极行动。然后如果再用主导动能功能量化机构行为导致的交易结果,此刻就能够看到,别看本周下跌了好几天,跌的股票一大批,但下跌背后机构投资者的行为并非都是抛出行为。实际量化出来,有的就是被蓝色的空头回补主导。那就说明就机构行为导致了交易上回补力量处于主导地位,显然机构在低吸。

2600会有场大补血,后面恶浪腾天!

这种低吸状态的股票现在我自己统计了一下,数量绝对不少,这也给接下来的行情埋下了反击的伏笔,至少此刻机构愿意低吸的股票,其反击力量和反击的成功率要比还在做空的股票大了很多很多。自己的股票如果这几天也在下跌,下跌背后是机构在做空还是机构在低吸回补,自己上应用商店,下个博尔系统的手机APP,或者直接点这里进入,再去去量化一下交易,可以直接看到,而下跌走势别后,能看到机构回补,这价值本身就很大了。 

更深的伤害

另外,巨大震荡必然猛烈博弈,但博弈就必然有牺牲。而当前市场牺牲的股票,除了股价下跌,更重要是,调整背后,有些股票机构库存已经是消失状态了。更有甚者,震荡没跌的时候,机构库存就已经是消失状态了,这说明机构要么是撤了,要么是不管了,往往更深的伤害在后面等着。

2600会有场大补血,后面恶浪腾天!

就当前走势来看,现在就是鱼龙混杂,机构低吸和机构逃跑的走势此刻其实差别并不大,但接下来的差别绝对不会小,所以大家可以到应用商店,下个博尔系统的APP,或者直接点这里进入,自己来量化的。把机构行为都量化出来了,就知道,此刻不是看到调整,就死扛或者看都不看,不同的股票,需要完全不同的对策。对症下药了,就没有不能做的行情,短期的全面普跌之后,会有更多的股票,拐头向上,出现又一轮攻势。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有