加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,110,638
  • 关注人气:286,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白捡但不傻买,2600有滔天浪!

(2018-10-16 08:30:00)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天重新跌回2600,很多人还在往下看,其实明、后天会不会创新低已经是次要的了,行情走到现在。大家要特别注意一个巨大的资金市场。前段时间已经有牛人朋友提醒我了。全球资金是流动的,之前港股的空头,A50的空头赚了很多钱,打算就是买他们看中的A股,并且根本不怕再跌,因为反正这钱就是大中华区域里赚来的,等于是白捡。等的就是,后面几倍几倍的往上翻。毕竟做空赚钱是有限的,赚大钱一定是做多。


白捡,但不傻买

并且,那位牛人朋友,还跟我说,白捡并等于傻买,操作就是一波波的来,前几天资源类的涨了一段,大家认可资源涨价,立马就歇菜了。但只要这种资金的通路不断,势差存在。在这种换血导致的翻江倒海,注定还会一次又一次的出现。关键是大家自己的股票是否能够受益。当然由于此刻散户集体趴下,交易的主导者就是机构,因此大家可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,再去量化出“机构库存”。此刻有“机构库存”的股票即便现在也在下跌,但接下来反击潜力会特别大。


反击的伏笔

之所以这么说,因为“机构库存”本身就是对机构积极行为的量化,能量化出“机构库存”,无论机构是做多做空,至少是在积极行动。然后如果再用“主导动能”功能量化机构行为导致的交易结果,此刻就能够看到,别看本周下跌了好几天,跌的股票一大批,但下跌背后机构投资者的行为并非都是抛出行为。实际量化出来,有的就是被蓝色的空头回补主导。那就说明就机构行为导致了交易上回补力量处于主导地位,显然机构在低吸。


白捡但不傻买,2600有滔天浪!

这种低吸状态的股票现在我自己统计了一下,数量绝对不少,这也给接下来的行情埋下了反击的伏笔,至少此刻机构愿意低吸的股票,其反击力量和反击的成功率要比还在做空的股票大了很多很多。自己的股票如果这几天也在下跌,下跌背后是机构在做空还是机构在低吸回补,自己→点这里进“博尔系统”,再去去量化一下交易,可以直接看到,而下跌走势别后,能看到机构回补,这价值本身就很大了。


更深的伤害

另外眼下行情波动如此巨大,里面的博弈一定是非常凶,而有博弈就一定有牺牲。而当前市场牺牲的股票,除了股价下跌,更重要是,调整背后,有些股票机构库存已经是消失状态了。更有甚者,震荡没跌的时候,“机构库存”就已经是消失状态了,这说明机构要么是撤了,要么是不管了,往往更深的伤害在后面等着。

白捡但不傻买,2600有滔天浪!

就当前走势来看,现在就是泥沙俱下,机构低吸和机构逃跑的走势此刻其实差别并不大,但接下来的差别绝对不会小,所以大家可以到应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,→或者直接点这里进入自己来量化的。把机构行为都量化出来了,就知道,此刻不是看到调整,就死扛或者看都不看,不同的股票,需要完全不同的对策。对症下药了,就没有不能做的行情,短期的全面普跌之后,会有更多的股票,拐头向上,出现又一轮攻势。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有