加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,211,272
  • 关注人气:286,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此刻在出王炸,主升股爆发期到了

(2018-09-28 12:02:41)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

今天指数收盘等于又创新高,明显昨天考验了一下之后,又开始火力全开了。个股的短期新高,必然是越来越多,很多股票会进入主升不爆发期,不要错失好局。 

主升股的王炸

这个市场,往往指数能够不停的刷新短期高点时候,主升股爆发就会经常出现。并且功课整数关的心理影响从来就是很大的。历史上,每次连涨攻克整数关之后,后面都是主升股的爆发潮。至于主升股怎么去捕捉,大家→上应用商店,下个“博尔系统”的手机AP,自己去把股票的交易给量化清楚,既然是主升股,做多力量一定了得,因此交易上非常容易看清。而抓到一个主升股的好处,我真不想多说了。 

一眼看清主升

任何一个股票的主升阶段,并非一点下跌都没有,但交易上的特征都是非常非常的明显,首先就是,主升股票必有机构参与。因此拿博尔系统去量化,主升股个个都有橙色的“机构库存”,并且,因为“机构库存”是对及机构积极行为的量化,因此主升股票的机构库存从来都整体上呈现越来越多的状态,就像下面图里的股票那样。

此刻在出王炸,主升股爆发期到了

也正是这个道理,因此有些股票或许涨了78天,但没有机构库存,就不会形成主升,那种股票短期涨个几天也就歇菜了。所以此刻手头股票上涨,自然希望上涨就是主升开始,反击一大波,等双十一之前就解套赚钱,再去消费。也要认清现实,主升股票只是一部分,不会是集体走主升。所以大家可以点这里进博尔系统,缺乏机构库存的股票,即便行情好,也走不了主升,涨多了跑掉点,跌下来再买,做差价一样解套。但把不是没有“机构库存”的股票,当主升股做,反而坐电梯,赚不到一分钱,到最后还是套牢。 


主升中的交易

另外,除了有机构动作,一个股票走主升,交易的力量对比上也是有鲜明的特征。其中的做多主导的力量一定是强大的,强大到根本不给空头任何机会,所以走主升的股票,量化交易的结果就是,做多主导的红色特别多,并且就算有调整,只会看到是获利回吐主导的黄颜色,并且获利回吐出现后没多久,做多力量鲸吞回吐盘,继续保持做多主导。

此刻在出王炸,主升股爆发期到了

当大家看到手头股票跟上面图片一样的交易状态,那一定拿着。现在问我哪个股票走主升,我也不是神仙,但→到应用商店,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,再去量化,只要机构库存越来越多,同时做多主导后出现回吐,回吐后有被做多主导的股票,只要交易状态不变,我就一直拿着,能拿一个月,那必然是我抱了一个主升的股票。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有