加载中…

加载中...

个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,211,272
  • 关注人气:286,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这么多抬轿资金,节前这些人发了!

(2018-09-27 08:30:25)
标签:

量化投资

量化

股票

财经

接下来谁发财?请看下面细细说,反正眼下抬轿资金太多,有朋友心想真有那么多抬轿资金?听我细细说。


收到了好多朋友发来的私信,问今天上涨之后,行情是不是起来了?还能涨多少?但我要说,现在一定是先干再想,道理很简单,收了那么多私信都是这种问题,就说明太多人都在猜未来行情会怎样,换而言之,他们还没干呢。只要干在很多人的前面,接下来就有一堆人替你抬轿。而至于现在该怎么干,大家可以先上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去量化清楚交易,我敢说,量化之后积极的朋友晚上直接就提前挂单了,并且买卖的目标都是挑高效率的下手。


先涨、后涨不要搞错

之所以这么说,大家看当前多数股票上涨的迹象已经是持续了三天了,但眼下3000多只股票,普涨一定是暂时的,接下来股票一定会分成领涨、和跟涨两大群体,做领涨还是做跟涨?当前一定以领涨股为主,道理同样简单,上证不过回到了下跌的三分之一处,中小创位置更低,领涨都没涨多少,跟涨又有多大空间?而大家手头股票是不是领涨股的状态,量化一下有明确标准。首先之前一定是有做多主导明显出现(到现在刚做多的股票,已经后知后觉,谈不上领涨),并且最近震荡中有做空主导也是微弱的(说明参与该股的各方力量基本是有共识的)。保持这两天,哪怕现在涨的不快,也是属于领涨股的群体,下面那些都是属于领涨群体的股票。


这么多抬轿资金,节前这些人发了!
越是低位的时候,看到了上涨就越是要坚决,越犹豫越是贻误战机。其实再怎么猜,我们也不清楚未来会怎么样,能看到的就是当前,当前摆在我们面前的股票如果量化一下交易,实际就分两大类,一类是做多主导力量优势,做空主导微弱的。一类做空主导较多,做多主导较少的。如果现在去做,哪个更值得去做?我想大家的心里都清楚,而自己手头的股票属于哪一类,可以点这里进博尔系统,再自己去量化清楚。


涨到哪不用猜

先涨后涨的问题容易解决,能涨到哪的问题,在眼下也不算难。因为反弹的前车之鉴太多了。包括今天也有一些股票在调整,其中不少就是之前反弹的品种,为什么有些涨了几天就不行了,就是因为一开始的上涨,是做多力量主导,涨了两天主导的力量就变了,变成连续的空头回补了,什么时候获利回吐爆发出来,什么时候就得当心。


这么多抬轿资金,节前这些人发了!
上面的股票,有的反弹的一周,有的反弹了两天就结束,实际就是背后获利回吐主导早早的出现,还连续不断。试想任何一个低位刚起来的上涨,有多少获利盘可以回吐?至于形成连续的获利回吐主导吗?多数是形成不了的,但一旦形成,也就说明有些不为我们知道的事情发生,导致有人涨了一些就坚决走。哪怕表面上,获利回吐的时候还在涨,但不确定性已经大大提升了。接下来的获利回吐什么时候发生,大家自己上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版,或者直接点这里进入,量化之后天天看一下,要知道获利回吐主导的爆发,随时可能发生,搞不好一些股票明天就开始获利回吐了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有