加载中…

已经上演苦肉计,本周该有大戏了!

2018-09-17 08:53:07评论 量化投资 量化 股票 财经

上周有点点有意制造绝望情绪的感觉,通过真真假假的砸盘,把人弄绝望了,后面的大戏才好上演。上周四是高开低走翻绿,先让你绝望一把,后面涨30点算是调戏一下。上周五,指数不动,个股跌的不成样子,中小创纷纷创新低。给人什么感觉?就是千万别以为行情不跌,你就会好,根本没门,个股根本没底。


欲扬先抑

然而,之所以明着要给人这种感受,绝非空头耀武扬威,真正空头发狠是5000点的时候,骗你接盘。现在弄得谁都能看清空头在做什么,这就是送出一个个绝望感觉,为的就是后面有更大的戏可以唱。所以今日,如果对自己股票的调整感到很苦恼,怎么行情没怎么跌,自己的股跌的那么厉害。那就上应用商店,去下个“博尔系统”的手机APP来量化交易,重点量化此刻的机构动作,最大的转机,最大的捞钱机会就在这里。


真假破位,后面很多

现在这种指数不动,个股乱跌,其中有很多跌,你只要去量化一下,就能发现,是别有用心的,是专门做给你看的。比如大家用博尔系统量化一下“机构库存”,就能看到一些股票破位背后,“机构库存”不断增加。而“机构库存”是对积极机构行为的量化,“机构库存”越来越多,自然是机构参与更积极了。

已经上演苦肉计,本周该有大戏了!
上面图里,左边的股票就是震荡中“机构库存”越来越多的品种,这种股票,做出下跌破位的样子,就是骗人的。背后的套路我不说,大家也明白。大家自己→点这里进“博尔系统”,去量化一下交易,就能量化出,当前这种行情下,机构到底是什么态度。如果态度是放弃,那“机构库存”会消失,股价也会跌的很厉害。


绝望送人,实惠他们捞

总之,下周开始,估计涨跌都是真真假假的展开,目的就是绝望感受送给你,实惠他们捞。当前,即便股价真已经破位跌下去的,但如果是机构看中,去量化交易,结果也和一般的下跌时不同的。一般的下跌,“机构库存”总是越来越少,最后消失。如果机构是要拿货的,越跌“机构库存”越多,走势上都在跌,但看到“机构库存”的变化,就知道不同在哪里了。

已经上演苦肉计,本周该有大戏了!

每每市场持续下跌后,这种真真假假的博弈必然是存在的,否则是是在在涨上去,你想这个位置谁会走,等到涨高了,一股脑的出给那些推盘的机构,你说那些机构图啥?所以在此之前不折腾个死去活来,是不会罢休的。这也是我请那机构朋友自己去量化交易的原因。大家也可以上应用商店,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,自己去量化交易,现在的震荡、下跌,量化清楚就不是问题,但如果看不到,到底是破位下去没希望,还是假跌破真吸筹,谁说得准?


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有