加载中…

明天回马金枪,凶恶大换血开始了!

2018-04-16 17:58:06评论 量化投资 量化 股票 财经

今天行情又跌,一般碰到下跌,人会有三种反应,第一种是怕下跌,之所以怕,就是因为自己仓位重,并且还看不清后续的发展,自然就怕。做股票时间短的,很多就会怕下跌。第二种是爱下跌,做股票时间越长的越爱,因为经验会告诉自己,好机会都是跌出来的。第三种就是无感与下跌,因为涨涨跌跌经历N次,已经有了自己的一套办法,涨能做,跌也能做,自然不会怕,也没什么好开心。 

涨不喜,跌不忧

而大家,自己可以静心想一下,自己的反应是什么,如果看到这种几十点的下跌,或是怕,或是喜的话,都可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,然后多去量化当前机构的动作,把眼下机构的动作看清了,不管走势怎么涨跌,自己总能有很好的应对方法,慢慢的,自己对这种涨涨跌跌的震荡也会无感,但无感的同时,自信心反而会增强。 

明天看回马枪

我自己用“博尔系统”也9年了,下跌的时候我也很清楚,第一步看跌下来之后还有没有机构在做。这个只要看一眼“机构库存”功能就行了,因为“机构库存”量化的就是积极的机构行为。有机构在做,必有“机构库存”。当然有机构在做还不够,还得看机构投资者在做什么,很多时候,就是机构的行动导致做空,引发了下跌。但因为机构还在,对策是明确的,就看后面出现蓝色空头回补的时候,机构空头回补了,转机也就来了。

明天回马金枪,凶恶大换血开始了!

所以别看一些股票跌的破位,有的股票这几天从哪来回哪去,走势大家都看到了,走的差的,所有人都不会觉得好,但下跌中要做好,一定独具慧眼,与人不同。能看到机构的行动导致了空头回补出现,那就比多数只看走势的人来的有优势。大家自己→点这里进入“博尔系统”,去量化自己的股票,这种优势就会感受的很清晰,并且这个优势很大,在那一刻不会再轻易卖出,后面很容易顺势就出来一个反击。

 

弟兄们给我顶住!

而真正,要担心的是“机构库存”消失的股票,因为“机构库存”消失,与机构做空是有本质不同,“机构做空”至少还有机构在动,消失那就不是休息,就是已经逃跑了。再翻身就不容易了。真正的从慢跌变快跌,从小跌变大跌,都是“机构库存”消失的之后酿成的悲剧。

明天回马金枪,凶恶大换血开始了!

另外,就眼下这个局势,指数似乎跌的很低,实际很多股票就是在11~1月的反复震荡区域刚刚拐头,这些拐头中,有很多股票,就是因为并不想继续涨上去会解放过去几个月的筹码,所以机构不做了。而这种原本反复折腾、密集成交的位子,一旦机构自己不做了,靠别人往上推,太难了。所以不是所有下跌的股票都能等的,大家→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,一定先得去量化清楚,到底有没有机构在动作,机构自己都跑了,咱再坚守,不就是“弟兄们给我顶住”,自己跑了的翻版吗?


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有