加载中…

开始闯关,翻过这山就是大唐

2018-04-10 18:02:20评论 量化 量化投资 股票 财经

今天涨50点,收盘之后不少朋友问,是不是行情起来了,后面要涨到哪里?我只回他们,1月份的时候涨了300点,但一些股票跌的北都找不到。50点上涨,眼下绝对不是值得兴奋的理由。 

少看涨跌,多看资金

其实大家只要看看最近上涨的股票就清楚了,还是最近一直在说的那句话,好股票,都是各种大资金一直照顾的股票,无论是机构还是游资,反正是在不间断的影响着股价。这点大家自己上应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,自己量化股票,能看的非常清楚。 

大家如果也用博尔系统,也可以进去打开“机构库存”、“游资动向”这两个功能,“机构库存”是量化积极的机构行为,用橙色表示。“游资动向”是量化的游资行为,蓝灰表示。一个能够走牛的股票,这两种资金参与你方唱罢我登场,是停不下来的。

开始闯关,翻过这山就是大唐

如果什么时候一个股票突然这两种力量都没有了,那哪怕市场再好,也没他什么事了。这样的股票肯定是会有的,因为此刻如果再上去,个股上很多就要突破了去年11~今年1月的区间,造成大量的获利筹码。局部股票突破完全可以,但全部突破,没那么多钱。所以失血、边缘化的股票一定存在,到底是谁不知道的,但大家可以自己→点这里进“博尔系统”去量化,没有“机构库存”、和“游资动向”的,一定是高危的。相反,连续不断的一定是大牛。 

翻过这山,就是大唐

另外,还要提醒大家的是,这行情应该已经进入攻击的第二阶段了。他与第一阶段的不同,就在于大量股票,只要再往上去,就会解放去年11~今年1月所有筹码,导致巨大的获利盘出现。那么如果说前期的下跌,股价较低,游资有机可乘,那接下来要消化获利盘,游资这种注重投投机机会的资金就不会积极的。必须靠机构投资者来继续推动股价的。


开始闯关,翻过这山就是大唐

大家看任何一支最近涨的像模像样的股票,都是游资先参加,然后机构库存也出现了,接力游资继续推升股价。游资动向先出现,是因为游资集中动作,有敏感,所以善于占先机,但机构真动起来了,话语权还是机构投资者的。大家股票如果也在震荡中闯关,那就→上应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,或者直接点这里进入,再去量化“机构库存”有没有接替游资继续做攻击动作,有的话,那这个一大段的获利盘给消化了,又是一波盛世行情!

 

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有