加载中…

小震荡时赚快钱,抢盘钱异动多注意

2018-03-30 11:51:17评论 量化投资 量化 股票 游资

今天早上,行情震荡很小,所以空下来,就回顾了一下最近的短线战绩,自己还算满意的,3月以来,就是在震荡,但自己做的几把赚的还错。其实本来自己工作忙,没想着做什么短线,但也是正好,博尔那边推出了一个新数据,特别有意思,所以体会了一下,越体会越牛逼。所以就忍不住短线尝试了几把个,还真赚钱。

 

就是下面这几个,我就是在篮筐里的那个区域买进。有的立马就涨了,有的折腾了几天,也是涨的。这就比市场好了不少,因为市场现在虽然也是折腾,但不是折腾的股票都会涨的,跳水也不少。但篮筐是“游资动向”,代表的是游资在干活。这种时候进去,碰上市场震荡的时候,胜算就是高了不少。大家其实也可以上应用商店,下个“博尔系统”APP,或者直接点这里进入,来自己试试,震荡的市场里,有资金照顾,成功率高不少。如果股资金是属于游资,那此刻那个股票,搞不好就处于一个非常好的投机阶段。

小震荡时赚快钱,抢盘钱异动多注意
并且除了赚钱之外,以前有些困惑,最近也解除了。肯定有朋友好奇,我做股票快20年,还有什么困惑?其实就是不少有事情,自己也觉得奇怪,比如说:股票在经历下跌后,在上涨前,肯定会有人提前买入,但显然不会是散户买入,但低位往往成交低迷,就算有规模型的资金在买,也很难发现他们的迹象。

 

但现在因为能看到了“游资动向”,显然发现,在股价处于低位的时候,游资往往是嗅觉灵敏,在提前进入。这种靠眼睛去看,显然看不出来。但对大规模的交易数据量化对比之后,能分辨出来,这确实是牛逼。随便挑几个股票,涨幅榜上的股票,之前之每次低位,都是先出现了游资动向,然后股价活跃起来了。

 小震荡时赚快钱,抢盘钱异动多注意

 并且我观察下来,这就是一个普遍规律,或许这也是A股的特色。但不管怎么说,实战价值确实是高,至少在“游资动向”出现的时候,再有下跌,我不但不慌,还敢于去买。低位的时候,需要的不就是这种自信吗?大家对眼下手头股票吃不准,或者对想买的股票,不敢买的,自己上应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,或者直接点这里进入。看看现在这些股票,背后“游资动向”有没有,有游资动向的,短线上绝对是一个可以做的区域。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有