加载中…

6成股要启动 下迷魂汤心照不宣

2018-03-19 17:54:13评论 量化 量化投资 股票 财经

行情涨5个点不算多,但多数股票上涨,最近这样的反击很频繁,单单最近两周,就出现过好几次了。关键的是每每这种震荡中的反击一出现,就意味着一批股票即将结束调整,启动开始,并且这次比例不小的。

机构间的默契

而对于这种启动,可以说,用不着等到股价大涨、股价突破的时候才确认行情启动,实际由于机构之间从来就有默契存在,因此大家→上应用商店,下个“博尔量化”的手机APP,自己去量化“机构库存”,可以说,根本不用等股票突破上去,有没有戏就已经很明确了。

 

对于机构的默契,说出来其实也很简单。对于机构投资者来说,多数股票孰好孰坏,大家都清楚,所以你买我也买,你跑我也跑。但谁任何一个机构都知道,急涨谁都买不进,暴跌谁都跑不了,所以在价格上,彼此都会有默契。因此表面看股价,可能依旧不温不火,但量化“机构库存”之后,一些被看好的股票,“机构库存”就是不断提升的。 

一骑绝尘的背后

这样的股票,最近已经不是一个两个了,大片的震荡股票突破上行,一骑绝尘的背后,就是机构库存是不断增加的,下面就是这样的股票,橘色代表的就是“机构库存”。

6成股要启动 <wbr>下迷魂汤心照不宣

眼下市场这个位子,说高不高,说底不低,就是2016年以来反复争夺的指数位。这种时候,骗线的会非常多的,一旦被骗走筹码,可能后面就会一路纠结,一路踏空。这也就现在多去量化出“机构库存”的好处,→大家点这里进“博尔系统”。目前走势上由于机构的默契,容易伪装,但机构库存很难伪装,就是因为各路机构该买的不会谦让,机构库存不断增加,后面就是上涨的机会大。对于手头震荡股票,这就是一个很大价值。 

下迷魂汤的默契

另外,遇到这样的频繁反击,实际迷魂药也是有的,比如今天这么一涨,震荡突破的股票也是不少的,但有些突破的背后,机构库存就是不断减少的,那这种上涨,这种突破,一定是倍加小心,至少“机构库存”不断下降,就已经说明了,参与其中的机构,对这个股票目前的价格并不感冒。

6成股要启动 <wbr>下迷魂汤心照不宣

问题是,为什么机构不起劲,股价还能上涨呢?原因就是因为机构间的默契,他们知道真大家不要大家砸盘,谁都跑不了。要离场也得慢慢出。也正是这个原因,才会有一些股票甚至能够在机构库存下降的时候,走出突破走势。大家自己→上应用商店,下好“博尔量化”的APP,→或者直接点这里进入,自己去量化,一样能看到很多这样的股票,但结果就像上面图里的股票一样,突破往往是昙花一现,后面反而跳水了。当然手头的震荡股,也同样要警惕这种情况。

 

其实,大家自己看当前的市场行情,应该已经看到很多股票,一旦真正被机构推动,涨起来都不是一两天,很多都是持续上涨,所以绝对是可以一做,并且做好了,收益都是立竿见影。关键是擦亮眼睛,到底机构投资者是什么态度,一定要看清楚的。


 



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有