加载中…

巨轮转向 矫枉过正都是巨额财富

2018-03-12 17:56:36评论 量化投资 量化 股票 财经

早上最厉害的就是创业板,它这么涨,是会给整个市场投资者的认识,起到转折性的变化。大家看看现在创业板的点位,早上最高冲到1901点,与10月高点的1927点咫尺之遥,如果再往上努力突破2017年高点,也就两三天的事情。

观念急转

要知道去年最烂的就是创业板,每次调整都必创新低,但就仅仅3周时间,差不多都快改天换地了。这对投资者的冲击是巨大的。哪怕大家不觉得怎么样。但我身边一些机构的朋友已经说了,看看,再怎么骂不好,真动起来,还是那些股票快。 

矫枉过正

而这种观念的急转,我清楚很多人的第一反应,有没有之前错杀的,现在还能再干进去?而就市场来看,已经有股票开始矫枉过正了。而这种180度急转带来的矫枉过正,往往蕴含这极大的能量,大家可以上应用商店,下个“博尔系统”的APP去量化交易。量化之后大家就能发现,从交易的动能上,就能看到一些股票出现了明显矫枉过正的迹象。而这种能量是可以利用的,接下来要大大超过市场的上涨。

大家如果要去看这种矫枉过正,可以点到系统里,点里面的“主导动能”功能,然后可以看到个颜色的柱状,其中红色代表的是做多主导,绿色代表的是做空主导。矫枉过正的股票,他的交易状态非常有特色,上涨时的做多主导力量(红色),大大强于下跌是做空主导(绿色)。这种状态,代表的就是股价反弹之后,投资者缓过神来,觉得这个股票之前被错杀,不应该这么跌的,甚至应该是上涨的。所以积极做多,导致做多主动的红色大大超过做空主导的绿色。

巨轮转向 <wbr>矫枉过正都是巨额财富

接下来,继续会有很多股票处于这种矫枉过正的状态,但我也乐得坐看其成,毕竟对下跌的矫枉过正,蕴藏的就是庞大的资金转向,和股价的超预期上涨。对于这股滚滚而来的财富,大家自己是否已经摊上了,可以→点这里进“博尔系统”,自己来量化。只要反击中做多主动的力量比之前跳水中的做空主导都明显更强,那就是矫枉过正了。 

有冲动就有超预期

另外,尤其值得注意的是,矫枉过正的过程,往往就是冲动的,所以这种时候,往往钱又多热,股有多高,这个过程里,只要做多的力量能不断增加,股价往往是收不住的。因为原有的比价体系错了,自然短期就没有可比较了,敢做多就能涨。所以大家如果去量化,看到目前自己的股票,做多主导的红色在不断的增加,那股价就停不下来,这种股票能涨到多高是无法估量的,反正这种状态不走就是了。

巨轮转向 <wbr>矫枉过正都是巨额财富

每年,都有几个时段,把握住了,就等于完成了一年的收益。显然,眼下应该就属于这种时段。所以这会儿,自己手头股票上涨是正常的,眼下天时地利人和都占了的时候,抓紧吃饱是当务之急,大家自己手头有没有值得抱住,有没有会给你超预期收益的股票,可以→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者点这里直接进系统,自己来量化交易。做多力量能够越来越强的股票,很可能在本周,走的超乎大家想想,毕竟有很多这样的股票,已经表现出来了。大家要是量化出来手头股票是这种状态,心里有了底,做起来就轻松太多了。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有