加载中…

多懂一些局 眼下一上攻都白送钱

2018-03-12 11:18:56评论 量化投资 量化 股票 财经

周末复盘,看着异军突起的创业板走势,只想说一句,眼下还得“少看涨跌、多看局”。想做局看命了,不但眼下赚钱的阶段漏不掉,接下来收网时还能及时抽身。 

做局三步

预先取之必先予之,布局都是一步步来的,第一步是下饵,先让你看到简单赚钱规律,让你相信。然后开始钓鱼,最后突然绞杀。而眼下恐怕就是在放长线,钓大鱼的下饵阶段。只要经常关心股市的人,应该还记得,从1月底份开始,不断宣传各路机构买中小创ETF,告诉你机构投资方向变了,然后中小创ETF的数据,不停的被爆出。而与此同时,就是你买中小创,都赚。227日的时候,这个观点已经立贴为证了。接下来赚这个局的钱,并且继续观察。

多懂一些局 <wbr>眼下一上攻都白送钱

可以说,当前就是下饵阶段,这个阶段多数人市值都会增加,差别是增幅肯定有多有少,而增幅的多少,完全取决于机构投资者参与的态度。这点大家→上应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,打开之后点里面的“机构库存”功能,只有“机构库存”不断提升,股价才能走出波段上涨。 

好股三迹象

因为“机构库存”是对机构积极行为的量化,“机构库存”增加意味着积极的机构行为越来越多,此刻要积极攻击的股票,必然是“机构库存”会增加的品种。而如果是前几天的震荡中,“机构库存”已经增加,那显然说明机构投资者的行为更积极。而最牛掰的,就是在2月跳水的时候,“机构库存”就已经增加的股票。

多懂一些局 <wbr>眼下一上攻都白送钱

其实,大家只要自己→点这里进“博尔系统”,然后去量化自己关心的品种,那么“机构库存”是不是在增加,一眼就能看清,橘色代表的就是机构库存。什么样的股票机构铁心做多,牛掰的一塌糊涂,自己上应用商店,也量化清楚了。 

立帖为证,继续

另外,既然上次就要立帖为证,不仅仅是看眼下的上涨,而是看一整个局的发展,从下饵到钓鱼、到收网的全过程。当然个股会有先后,而结果同样是“机构库存”的变化,一旦看到机构库存在不断减少,就要想想,为什么会减少,机构都干了些什么?是不是在边打边撤?

多懂一些局 <wbr>眼下一上攻都白送钱

而与之相反,健康的上涨,背后机构的态度肯定不是边打边撤。所以代表“机构库存”的橘色,不怎么会减弱,基本总体上就是增加。大家→到应用商店下好“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,只要量化出来,机构库存是不断增加的,那就算遇到股价在下跌,也不用紧张,机构没撤,我们又怕什么?

 

我现在非常喜欢去看这些局,因为局看清了,不但赚钱,而且这钱赚的不是运气,是自己可把控,在我看来,这种操作成功是可以延续的。大家多去量化一下,也会有和我有同感的。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有