加载中…

先进再赌,眼下做狠点大好事等着!

2018-03-08 18:00:16评论 量化投资 量化 股票 财经

当前市场,提前进入,再赌消息,是大有可为的。这不是我随便说,碰上眼下年报、开会叠加的高峰期,预测一个股票,两三天内处理好,提前埋伏进去,真有可能。具体请往下看,我和大家细细说。

先进再赌,眼下做狠点大好事等着!

今天有朋友问哦,我是怎么看出来,某某股票今天出消息的。之所以问这种问题,就是因为前几天给跟他说某某股票可能出消息,结果果然出消息了,还大张。所以他们特地来问。 

有消息,多数机构提前动作

实际当时我看到一个股票题材挺多,并且当时虽然震荡,但拿“博尔系统”量化一下,“机构库存”是在不断增加的。(一般我现在看股票,总要打开博尔系统,点一下“机构库存”这个按钮,来量化机构投资对这个股票的态度)。要知道,机构库存增加,代表机构行为在越来越积极。而一个震荡的股票,题材又多,机构行为还越来越积极,自然应该会有点事情发生,所以当时顺便就说了一句,没想到应验了。其实这种程度的“股神”,大家自己上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP之后,自己再去量化“机构库存”,多看些股票,大家也是能做的。 

当时说的股票,就是下面这种情况。橘色代表的就是机构库存。并且这种情况也不是一个两个,最近还是很多的。

先进再赌,眼下做狠点大好事等着!

后来那几个朋友也问我要“博尔系统”,我也让他→点这里进“博尔系统”。其实,很多用博尔系统的朋友,最近和常用这招,借着市场震荡,就专找很多题材股,看机构库存的变化。机构库存不断增加的,他们就试着买,机构库存走下坡路的,就放一边。结果这几天做的很很不错。大家自己下个“博尔系统”,也正好,最近年报、开会都是高峰期,题材多,机构的态度,看一下机构库存的变化,也容易取得好成绩的。 

搏突破,先睁大眼

当然,量化的时候,眼睛也要睁大点,这两天,不少股票震荡,有不少盘中会出现突破,其中一部分真就是突破上去,长阳拉升,但也有昙花一现,当天就回下来,然后跳水破位,摆明了抓人。或许走势上很相近的,但实际只要拿博尔系统去量化一下“机构库存”,就能发现,有些突破的股票,“机构库存”在不断增加,而有些实际早就不断减少并且消失。

先进再赌,眼下做狠点大好事等着!

一个震荡的股票,股价的涨幅并不大,反反复复中“机构库存”越来越少,到最后消失是好事坏事?小学生都能回答出来。关键是要看得到,能看到了,答案自然就有了。这方面大家可以→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,→或者直接点这里进入,自己来量化“机构库存”的变化,然后一些股票是风险大,还是机会多,就是一眼看清的事。




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有