加载中…

做局三步 读懂后跌40点白送钱

2018-02-27 17:56:40评论 量化 量化投资 股票 财经

行情一跌40点,就有朋友心不定。其实眼下应该“少看涨跌、多看局”,当前大的局、小的局都在做个,能读懂,后面能救命。 

做局三步

预先取之必先予之,布局都是一步步来的,第一步是下饵,先让你看到简单赚钱规律,让你相信。然后开始钓鱼,最后突然绞杀。 

去年5月份涨上来的那波,就把融资融券当饵,11月之前,反复宣传了几个月,说融资融券1万亿是个坎,很难过去,一旦过去,就走牛了。结果果然屡次三番过不去,但最后11月过去了,牛市真来了,实际钓鱼正式开始,后面到1月份妖孽般的涨指数套个股,融资融券一直在10000亿之上,但鱼上钩之后立刻绞杀。或许现在看文章的朋友当时没注意过融资融券,但数量庞大的各路私募会不注意?当时就是鲸鱼吞大鱼,不小心连虾米(散户)一起吞了,也只能说是一些人自己没看清这局,怪不得别人。

做局三步 <wbr>读懂后跌40点白送钱

放长线钓大鱼

而从1月份开始,不断宣传各路机构买中小创ETF,告诉你机构投资方向变了,搞不好接下来还会有甜头给很多人吃。但只要你习惯中小创ETF有机构买,科技股、题材股就有戏。到时候,你就会看到ETF还是在买,但题材股又去套一批人。以上这种都是放长线钓大鱼,这篇文章,几个月之后再看,都会很有价值的。我这里先立帖为证。

 

眼门前的局

实际这种做局的套路,就是花时间培养出一种偏好,只要这种偏好普及了,收网也就开始了。而有些偏好是天生的,都不用培养,比如前几天连涨,自然有人喜欢,但就有资金利用连涨人都不肯走,它却偷偷撤离,这样的股票,会在未来的几天里,跌的特别惨。而眼下手头股票在之前的连涨中没有资金在偷偷撤退,大家如果→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者从这里点击进入,能够很直观看清。

 

大家上了“博尔系统”点一下“机构库存”的按钮,眼下交易中,机构在干些什么,会非常清楚。有些股票连涨的背后,就是“机构库存”不断减少。大家自己想,机构干了些什么,会让机构库存减少?

做局三步 <wbr>读懂后跌40点白送钱

而与之相反,健康的上涨,背后机构的态度肯定不是边打边撤。所以代表“机构库存”的橘色,不怎么会减弱,基本总体上就是增加。大家→到应用商店下好“博尔系统”的手机应用之后,或者直接点这里进系统,只要量化出来,机构库存是不断增加的,那就算今天股价在下跌,也不用紧张,机构没撤,我们又怕什么? 

 

所以说,做股票自己的喜好要放一边,否则往往就是自己的死穴。当看到某些财经媒体对某种现象屡屡说对的时候,千万多个心眼,想想媒体人人都能看到,你看到的时候,不知道有多少人也同时看到了,但股市会让多数人赚钱吗?要看一定要看一些其他人不怎能看到的,才有价值。


 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有