加载中…

骗局没停 不中计该赚的钱没得跑

2018-02-08 17:57:16评论 量化投资 量化 股票 财经

晚上,和一些朋友聊当前的行情。发现公募、私募、券商里的朋友,和很多散户朋友,在此刻,观察市场的角度完全不同。一些公募、私募、券商的朋友已经明确表示,肯定已经开始买股了。但很多个人投资者,目前还是骑墙再看看,因为生怕市场再弱,又拖累跌下去。 

敢再跌,又黄金遍地

我这里不说,大家一定要学机构的做法,但看待市场的眼光,眼下一定要换了。上证1月以来坑死了很多人。实际真正的市场哪里是上证那样这几天刚刚跳水,也不是创业板那般跌破了几年的低点,创了新低。大家可以→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,去看看博尔指数,那才是市场的真实情况。目前位置稍稍高于上证201611272634点时期。没破位,但绝对是低位。这个位置再往下?个股可以,但整体上,再往下,一定是风险越来越小,机会越来越大。如果要是连那个低点也打穿,再一路下泄,唯一的可能就是祖国经济整体崩了。但这种可能性绝对不存在,炒股票这点立场一定是要有的。 

一停二看

剩下的问题,无非是别买到一个赔钱货,在这么低的位置,还涨不上去。要做到这点,一停二看三通过即可。这个方法前两篇文章里已经说过,我这里再详细说一下。一停二看是在选股、判股上缩小包围圈,把眼光放在交易最健康的股票上。具体实施就看“机构库存”的变化,一个股票现在如果“机构库存”消失,那没啥好说,连机构投资者最近都不愿做这个股票,那大家也别凑什么热闹。

骗局没停 <wbr>不中计该赚的钱没得跑

但之前的下跌中如果机构库存明显,甚至最近还在增加,那机构投资者对这个股票的态度就很鲜明。大家自己→点这里进“博尔系统”,让后判别股票,首先就是看机构库存是怎么变化的,越来越多就不会差,不管股价之前是上涨、下跌还是震荡横盘。因为机构的库存增加,等于是表态了。 

择时通过

至于“三通过”就是行动,找时机。一个好股票,时机其实有好多,但别在获利回吐时买就是了,如果看到反弹开始,也一样拿博尔系统去量化一下交易,特别注意有没有出现获利回吐主导。不说获利回吐主导时股价一定跌,但所有短期顶部,下跌的开始都有获利回吐主导,避开获利回吐的时候,就避开了买在短期高点。这个下面大家看图便知。

骗局没停 <wbr>不中计该赚的钱没得跑

总之,接下来机构投资者对股价的影响力极大,“机构库存”是肯定要去量化的。然后操作的实际上,可以注意交易动能的变化,获利回吐(黄色)的时候少碰,做空主导(绿色)力量微弱的时候、做多主导(红色)掌控的时候、空头回补(蓝色),都有机会。具体大家手头的股票,是哪种情况,一样可以上和→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,去量化清楚的。一停、二看、三通过,虽然不是激进的赌一把,但我用下来不仅稳,而且效率也挺高,这点大家自己去体会,多看几只股票,一两天就能体会到了。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有