加载中…

吸星大法厉害,眼下行情靠10个字做好!

2018-02-04 10:01:32评论 量化投资 股票 财经 量化

周五,美股股债双杀,660点跌幅,历史上也不多见。不少朋友问这对A股是雪上加霜还是雪中送炭?我自己也专门去问那个跳槽到美国一家基金公司的朋友,和他有段时间没沟通了,但这次人家说,后面对A股的影响,就是一场吸星大法。 

吸星大法、4000点、10000

老美用吸星大法,已经不是一次两次了,前一次吸日本,让美元狂贬,股市低迷10年,等到日本经济泡沫破灭,再股市、汇市双升,一下子吸干了日本。后面吸欧盟也是同样套路,只是欧盟的比日本大了一个级别,欧美斗了16年,美国点数上胜出,但至今没有击倒欧洲,德国股市跟美国股市一样涨的让人看不懂。问题是这十几年里,中国崛起,而咱股市也是十几年0涨幅,所以老美现在让美元拼命贬值,好让股市里的资金没法跑到海外去。这种情况下啊,美国再怎么股、债双杀,转移到中国的资金还是少的。因此美股如果震荡,A股大概率走震荡上涨,37004000点都有可能看到。理想的结果,就是美股做头时,我们来个股汇双升,到时候,我们用吸星大法,行情完全可以上10000点。 

十个字做投机

不过,那位美国基金的朋友也说,上面说的都是阳谋,但A股自身也是有问题,A股的机制下不可能价值投资,你不投机,靠吃红利,还不如存银行。这两年个即便炒蓝筹,本质上还是投机。至于A股怎么投机操作,我本来问他,结果他跟我说,以前我和提过的“上涨看回吐,下跌看回补”,正好用在现在的行情里。这方面,如果有朋友还不清楚的,可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,自己来量化交易,获利回吐主导也好,空头回补主导也好,都是能够直接量化出来的。就像最近几天,多数股票下跌,接下来股票如果要上涨,出现空头回补主导交易是必须的。 

反击第一步

空头回补主导,在博尔系统里显示为蓝色,出现的时候意味着,原本做空的资金现在开始回补股票。这说明空头的态度发生了改变,虽然不能说,这种改变必然引发上涨,但这是上涨的第一步,后续演变为做多力量主导交易的话,真正的逆转也就开始了。就像下面两个股票,都在下跌,但背后主导交易的力量完全不同,一个清一色的绿色做空主导,而另一个下跌的同时主导交易力量变成了蓝色的空头回补主导(蓝色)。

吸星大法厉害,眼下行情靠10个字做好!

而另一个一直是绿色的做空主导,结果就是跌得不休。对于大家手头股票也是一样的,很多股票从走势上来说,都跌到地板价了,但一个股票如果走坏,地板下面还有地下室,我想这是随便谁都不愿意看到的,但如果持有的股票都是做空主导,几乎无法避免,股价被砸到地狱。所以大家可以→点这里进“博尔系统”,自己去量化股票,判断这个股票现在还值不值得参与,首先看的就是现在有没有被空头回补主导。如果连空头回补主导都看不到,你很难指望他上涨。 

翻转第二步

另外,如果大家量化出来,自己的股票确实是空头回补主导,那希望已经有了,但要变成实实在在的胜果,就得注意后面能否进一步的出现做多主导,毕竟空头再怎么把股票买回来,都是希望低买,要推高股价,肯定靠的不是空头回补。能依靠的只有积极的做多力量,而做多力量一旦主导股价,量化出来会发现动能颜色变为红色。

吸星大法厉害,眼下行情靠10个字做好!

所以一个股票要逆转,就得和上面图里的股票,有同样的交易状态变化,从做空主导变为空头回补主导,然后再出现做多主导,这是转折的必经之路,否则翻不起来。大家手头股票,如果周五是上涨的,那这种上涨是不是转折开始,都可以到应用商店,下一个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,然后在量化最近的交易状态变化。这几个环节没有,那是涨不起来的。

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有