加载中…

今天生死斗 有接货更有痛下杀手

2018-01-31 08:30:56评论 量化投资 量化 股票 财经
今天又跌了,表面上看,飞流直下的般的危险,但实际面对本来三分之二的股票就没怎么涨的市场,操作上的难点,绝对不是大盘还要跌多少,而是看清哪个股票能一把让我赚上好多,把之前的损失都弥补回来。

不肯说买啥,不等于我不知道
并且这种想法,不仅仅我们这么想,即便是机构投资者肯定也这么想。和基金、券商的朋友都沟通过,他们真不担心大盘,世界范围内A股是洼地,一半股票跌的比股灾、熔断后的2638点还低,毕竟股灾已经过去,至于这么跌吗?而他们愁的,其实也和大家差不多,现在3600家股票,明年肯定更多,股票那么多,到底做哪个?或许他们有了目标,但显然1月份的时候还不肯跟我说。不过局势是非常清楚的,面对那么多股票,真机构们要做起来,一定是坚决盯住几个股票做。而我接下来要量化的也是这份坚决——“机构库存”不断增加。包括大家,也可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去手头股票的“机构库存”。眼下机构库存增加,这股票大概率是被看中,要去做的。

看不到才有价值
下面的股票,别看有横盘的,有下跌的,但横盘、下跌的背后,代表“机构库存”的橘色,就是在不断增长的,那就说明,这样的下跌、横盘,背后机构的意图就是要买它,打算做他。
今天生死斗 <wbr>有接货更有痛下杀手

另外,还要友情提醒一下,炒股票赚的就是信息差,要我看到的,别人没看到,才是有价值的。所以那些一路涨的,闭眼都知道机构在加仓做的,不是我们要看的。一定是下跌中,机构加仓了,震荡中机构加仓了,那才给力,那才是大家的菜。我上面个大家看下跌、横盘中的股票的“机构库存”增加,也是因为眼下,这种才是大机会的所在。这点大家自己→点这里进“博尔系统”,一定能感同身受的。

有轻有重,心中自明
而大家手头的股票,只要不是绝世牛股,估计最近也都跌的七七八八。所以下跌、震荡的形肯定是相似的,关键是机构库存在不在增加,这每个股票就不一样了。下面的股票,就是震荡中、下跌中,根本就没有机构库存的股票。那机构不高兴动手,靠散户的抄底热情,维持不了几天的。
今天生死斗 <wbr>有接货更有痛下杀手

所以现在的对策,就是重低位逆转轻高位强势,重大波段轻小盈利,重机构动向轻消息传闻。“机构库存”的数据变化,可以自己→上应用商店,找“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进入,下好之后直接就量化清楚。现在有机构库存增加,显然都是有备而来的,上面图里机构库存增加的股票,只是跟大家说清楚情况,真正反击猛烈的,还有很多很多,并且接下来一定更多,就等着我们呢。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有