加载中…

多邪恶的下跌 已有人捡便宜货了

2018-01-30 17:52:56评论 量化投资 量化 股票 财经

今天行情跌30点,行情命悬一线,这是摊牌的时刻到了。并且这次摊牌,不仅仅是那些之前有过上涨的股票,现在做不做头。就市场的表现来看,即便是之前没怎涨,盘着的股票,会不会破位在下一个台阶,也会在最近摊牌的。 

两种交易少碰

而这种摊牌时刻,必然有股票会被打的没有还手之力,大家手头股票的牌面大不大,大家自己→上手机应用商店,下一个“博尔系统”的手机版APP,花个几分钟量化清楚当前的交易状态,答案自己就清楚了。一旦股票呈现两种交易状态,就很有可能倒霉。其中一种就是邪恶的多杀多。 

多杀多最邪恶

“多杀多”这种情况,往往是看不到做多主导,买股票的交易者在自相残杀,当然不可能有做多力量主导的机会。整体呈现出来的就是“空头回补”主导,之后又做空。这等于再说,前段时间指数连涨,虽然股票没怎涨,但至少人心活了,有人噶苗头,把股票买回来,等上涨,结果这两天一看不对,赶快逃走。这就是多杀多。

多邪恶的下跌 <wbr>已有人捡便宜货了

多杀多的危害在于,一般的纯粹做空,跌多了空头也手软。而多杀多的下跌,是不会手软的。并且这种状态可不仅仅下跌的股票有,横盘的股票这种情况和出现过很多。就像上面图片里的股票那样。而手头股票有没有这种危机,不是看一眼走势就能搞定的,大家可以→点这里进“博尔系统”,自己来量化清楚交易。空头回补主导(蓝色)出来之后再做空主导(绿色),非常清晰的,很好辨认。一旦出现,小心这样的股票砸新低。

仍可以一搏的牌面

现在行情这么下跌,能称得上下跌也不要紧的,最直观的就是下跌中,股票处于短空状态。短空状态的下跌,表面上或许也跌的很凶,但交易上的做空动能,和上面的股票是天差地别。

多邪恶的下跌 <wbr>已有人捡便宜货了

大家手头股票即便这几天也下跌,现在也可以去量化一下此刻做空主导的力量是不时微弱的。接下来,在盯一下,做空能持续几天,两三天微弱的做空是没是,也就是短空状态,这种状态有了,反击的前提也就有了。过去多少股票都是在“短空”之后发飙的。接下来自己上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,→或者点这里进入量化系统,,量化清除交易是不会吃亏的。这就像一批机构在摊牌较劲,咱们飞苍蝇,能看清楚牌面的大小,赢起来就容易很多。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有