加载中…

就是一场收割 有些凶跌外强中干!

2018-01-30 11:54:57评论 股票 量化 量化投资 财经

上午的行情继续下跌,和一些业内的朋友聊,聊下来的结果,当前胜负只在一念间。如果按照普通的道理来讲,这种小跌根本没事,一天2000多亿的成交量,完全是国字号队伍的可控的范围内,真要行情不行了,稍微拉一下两桶油、银行股,指数又能直接稳住。现在唯独担心的是,现在基金在这些权重品种上占据的比例很高,但他们可不是普通投资者,钱又不是他们自己的,真出什么问题,砸盘跑就是了,他们杀起来是很凶很凶的,会有股票遭殃。

 

有些股下跌只是咋呼

但大家包括我在内,钱都是自己辛辛苦苦赚来的,股票跌了,如果要割肉走人,谁都心痛。不可能有基金那么豪气,所以眼下大家买卖股票,得看着来,即便指数这两天跌的很快,也并非每个股票都会有问题,大家可以先上手机应用商店,下个博尔系统 的手机版应用,自己去量化一下手头的股票,到之后就知道那些股票里的多头,真的是大力士了。 

实际大家量化一下手头股票,有事没事也是很容易就能量化出来的。有事的股票,交易上谁也不会沉住气,逃命都来不及,而要是3500这种高位拐头下来,做空的力量很弱的,真不怕,因为空头现在都没打算砸盘,难道还跌多了才想起来?反正下面那些都是最近调整中做空主导力量很弱的股票,情况大家一看就明白。

就是一场收割 <wbr>有些凶跌外强中干!

实际上,真正大资金的思维,真要砸盘,一定不会错过高位的时机,跌到低位做空主导力量越来越大,那只能是羊群踩踏。所以眼下大家手头股票下跌,→先点这里去量化一下交易,如果做空微弱的,放心便是。 

收割式加速

另外,如果从上周三算起,行情呈现出了一个先缓慢盘整,到这两天加速下跌的过程,这个过程中,必然是有股票现在开始被收割了。这种收割状态,不是昨天或者今天,突然导致的,实际拿博尔系统去量化交易,都显示在之前的震荡盘整,甚至上涨,背后都是获利回吐在主导,但高位回吐之后,并没有回吐一部分浮筹之后就新装上阵,而是反而出现了显著的做空杀跌,那性质一下子就变了,哪怕盘感再差,数据摆在面前的时候也清楚,一股票高位一边涨,一边吐,吐完之后再杀意味着什么。

就是一场收割 <wbr>有些凶跌外强中干!

上面的图大家看一下就更清楚,手头股票现在可以调整,按不要有这样的交易恶化,因为交易恶化一旦出现,或许这周跌的未必多,但交易的性质变了,对接下来行情影响是明显的,这方面大家最好→上手机应用商店,下个“博尔系统”手机版应用,或者直接点这里进入,然后自己去量化一下交易,因为并非只要是下跌都是收割,量化清楚有好处,免得把诈跌和收割给搞混了,不走死命跌,一走割在地板上。但类似上面这种交易状态的股票,肯定需要重新考虑,问题太大的股票,宁可不要。


 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有