加载中…

一纠结少赚几十万 岂能坐看丢钱

2018-01-24 17:57:12评论 财经 股票 量化 量化投资

行情今天红红绿绿,最终又涨十几点。发现伴随着指数越涨越高,给我留言,问我问题的朋友也是越来越多,但我还是那句话“行大事者不纠结”。如果这句话要仔细点讲,那就是看市场不纠结,看涨跌不纠结,看高低也不要纠结。其中,如何不纠结市场、不纠结涨跌,前两篇文章里都说了。这里再说看高低不纠结。

 

眼睁睁的看钱溜走

现在确实有朋友纠结在股价的高低上,已经有不止一个朋友跟我说,一些看好的股票,就是因为觉得高,眼瞅着涨上去,就是没敢买,踏空一大波。有的,低位的,就是看走的疲软,觉得现在买进去不划算,想再等等,结果等着等着,突然大涨了,买都来不及。不知道大家是否有过这样的经历,但现在可以→上一下应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,再去量化交易,至少接下来不会有对股票高了、低了,有什么纠结。

 

实际上,大家能看到很多高了还有更高的股票。就像下面图里左边的那个股票,之前已经一口气涨了25%以上,然后开始震荡横盘,如果单看走势,谁也不能保证他不会落。但当时如果去量化一下交易,上涨的时候,整体呈现为红色做多主导和黄色获利回吐主导交替体出现的局面,而这种“红黄交替”的局面,正是多方优势,推动股价,承接获利盘再推股价的过程。只要这种过程明显存在,那股价即便是涨到高位的横盘,也改变不了多头优势的局面。

一纠结少赚几十万 <wbr>岂能坐看丢钱

右边那个是跌到低位之后的股票,如果不算最近两天,可以说基本没涨,远远落后于市场。但如果去量化交易,同样是“红黄交替主导”的做多局面,这种局面下,股价出现突然大涨,并不意外。而大家手头股票,涨到高位的有没有,我不好说,但在低位震荡的股票,估计9成朋友手里都有。而那些股票,也不用去纠结到底拿的是不是牛股。先→点这里进“博尔系统”,只要天天去量化一下,一直持续红黄的,就一直拿着,非常省心,能让你持续拿一个月,自然而然就抱出一只大牛股。并且观察这个市场,最近几天上涨股票的数量明确比1月上半月来的多,很多震荡的股票都开始加速向上,手头股票不是没有机会,交易状态上“红黄向上”就机会多多。 

有调整未必不是牛股

另外,有些朋友可能会看到自己的股票不是横盘,而是有过幅度较大调整,但这里我也要提醒,并非有过大幅调整,就没机会成为牛股。实际上,就算是大牛股,途中也会有做空有调整,但这种做空,即便幅度很大,量化出来做空主导的绿色是微弱的,那依旧不会改变做多优势的局面。只有量化出做空主导持续不断的股票,才是出问题、没机会的品种。下面图里两个回落的股票,对比一下,大家自己应该都能看明白。

一纠结少赚几十万 <wbr>岂能坐看丢钱

其实大家应该都知道,牛股不是天生的,大家自己手里股票可能也是牛股,但只有一路拿住了,才会让你赚大钱,道理谁都懂,但为什么拿不住?一方面看到那些跌了又跌的股票,涨上去又全跌回去的股票,信心本身不足,外加再给自己股票的涨涨跌跌一迷惑,没谱了,纠结了。而炒股一旦纠结的话,赚钱就难了。实际股票该不该拿着,有标准、看清过程,就用不着纠结,这点大家自己→上应用商店,下好“博尔系统”的手机应用,或者直接点这里进入,在别人只看到价格高了、低了,这些结果的时候,你能看到别后交易上正在发生些什么,那就已经比其他人强上很多了。


 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有