加载中…

3500会翻天 跟紧新高的推手

2018-01-19 18:02:38评论 量化投资 量化 股票 财经

周五,这里总结一下本周。本周算是创新高的一周。并且这个新高,毫无疑问就是机构投资者推动的,实际上12日新年开盘之后,我自己拿博尔系统去量化,就发现之前消失的“机构库存”又出现了,并持续至今。当这点明确之后,什么大盘冲3500,我的股票是不是总算可以轮到涨了?现在再不涨,是不是就彻底没机会了?之类的问题就都不用问了。因为当前机构投资者推动了整个大盘,那个股上就更加清楚了,大家自己上应用商店,下好一个“博尔系统”的手机APP,自己就能去量化“机构库存”。

3500会翻天 <wbr>跟紧新高的推手

对于刚看我文章的朋友,这里再简单说一下,“机构库存”是抓取交易上积极机构行为后得到的,有明显的“机构库存”就说明最近这段时间机构投资者的交易行为积极。上面说的1月以来的行情是机构推动,大家以己度人,也能感觉出来,但感觉不能细分。而量化可以把交易行为分的更细,在最近这段时间刚刚出现机构库存不断增加的股票,含金量更高的。 

生力军出现就看它

下面这些都是机构库存最近这段时间机构库存正在提升的股票,一旦涨起来,是越加速越快,短短的几天时间,就能让股价变样。一方面之前有过长期的调整,空间足够,另一方面,散户现在基本不怎么会动,机构真要发动行情,短期内,即便拉的很快,阻力也不会大的。

3500会翻天 <wbr>跟紧新高的推手

另外,也相信大家都清楚,当前的资金面支持不了机构投资者全面扫货,所以最近有机构库存不断提升的股票是珍贵的,这样的股票错过了就实在太可惜了。很多朋友之前就在熬,一直想熬到行情好了,自己的股票也会变好。但短期也不要太奢望集体变好,自己手头的股票前段时间萎靡,已经过去了,现在就算依旧是涨涨跌跌,可以先→点这里进“博尔系统,来量化“机构库存”的变化。震荡的背后,如果机构库存在不断增加,那短期很有可能超过眼下如日中天的蓝筹。

 

最多的亏损出在此处

但同时,什么可以做,什么不能做,也一定要区分清楚,就眼下这种指数连涨的势头,显然是有人心痒,有人会暗示自己的股票怎么也会动一动,所以即便现在缺少机构库存的股票,其实也有上涨的,但前车之鉴的教训还是要多吸取,一个需要机构推动才能有戏的市场里,如果股票量化出来机构库处于消失状态,肯定不是一件好事,这种股票可以上涨,但搞不好没几天就突然拐头向下全跌掉。下面的股票都曾经发生过悲剧,大家少犯这种错。

3500会翻天 <wbr>跟紧新高的推手

可以说去年亏损的人,多数就亏在这总股票上。等着反弹,结果反弹没等到,等到的都是下跌,并且你还不敢走,怕一走跑在地板价上,后面立马上去了。实际在机构市里,要上去,看的就是,机构有没有参与其中,上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,→或者直接点这里进入,量化清楚“机构库存”就问题不大,“机构库存”在增加相对就安心很多,“机构库存”消失了,各种险象环生还会出现。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有