加载中…
正文 字体大小:

别被下跌蒙蔽 有些蛋糕正在做大

(2017-12-07 11:55:07)
标签:

量化

股票

财经

量化交易

早上,很多朋友预期满满,都在讨论关于保护散户的那段讲话。就是下面那段,但也问,为什么都讲话了还下跌呢?

别被下跌蒙蔽 <wbr>有些蛋糕正在做大

其实这段内容,1117日人民日报上已经有过报道,但很显然,当蛋糕没做大的时候,保护了A的利益,就会让B有损失,反之亦然。所以一些有能量的资金,就开始砸盘,同时散户就被裹挟其中。但最终这事情一定是大家都认识到,吵架不解决问题,互相妥协,达到一个利益平衡点,然后做大蛋糕,皆大欢喜。

 

这种博弈的竞局里面,显然各路机构都会根据自己的利益选择,参与的时机。一些机构会早进场,一些机构会晚进场,一些机构这几天正在进场,而现在关注的,就是当前机构在进场参与的股票。对此,要看一下机构行踪,大家可以→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己可以量化机构的库存,机构库存如果从无倒有、由小到大提升,那就是这个股票,这两天有机构参与了。

 

并且机构进场参与,未必一定到等到股票涨起来才参与,很多时候,股价下跌已经进场了,系统里面橘色就代表机构库存,然后再逆转股价,再接再厉,这种是做多最坚决的表现。

 别被下跌蒙蔽 <wbr>有些蛋糕正在做大

现在股价还在跌,但反倒是正好,下跌正好给一些机构资金捡便宜的机会,对大家来说也一样。可以→点这里进“博尔系统”然后量化一下手头股票的机构库存的增减,就知道现在有没有资金看上手头的股票了。要知道虽然“保护1亿散户”的讲话,11月中旬就已经讲了,但毕竟是层层落实,从讲话的人来看,距离我们是越来越近了。很想而知,参与的机构也会越来越多,谁机构库存增加,谁就占先机。

炒股只需1500只 

 

而目前唯一的问题,还是股票太多。同样这点资金,06/07年的牛市才炒几个股票?A股起行情,有1500只股票涨足够了。其余可以放一边,没人管,股价跌了,日后价值更大。这恐怕也是未来市场常态,所以还是要提醒大家,不是什么便宜股都好买的,如果机构库存一点没有,还是最好先看看,有冲动先三思。多数没哟机构库存的股票,机构资金都趴下了,那还指望谁来折腾?

别被下跌蒙蔽 <wbr>有些蛋糕正在做大+



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有