加载中…

震了一周 下周大悲大喜惊天动地

2017-12-01 17:49:02评论 量化 量化交易 股票 财经

周五,小结一下本周的行情,本周最大的特征就是震荡,并且不仅仅是指数震荡,个股也是今天涨明天跌。但有点是肯定的,现在的震荡波动幅度不大的,所以持续维持这么窄的幅度震荡,基本没有可能。一定会选择方向的。短期来说,或许下周,大量股票会选择方向,那时候一定会有大悲大喜并存的局面。 

先震荡,再大悲大喜

假如,这种今天涨明天跌的横盘不会在再持续一周,那现在震荡中机构库存提升的股票,一定是后面大概率是有大喜的。这方面,只要大家手头股票也是在震荡的,就可以→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去量化,机构的库存在震荡中是下降了,还是上升了。当然最好是上升。 


并且,特别是那些下跌之后横盘震荡的股票,机构库存提升,那涨起来还不止一点点,这方面大家自己去量化,最近还能看到好多都是这种变化,显然,那时的震荡,就是有人一跌就怕,但机构投资者,趁有人怕的时候下面不断接货,库存提升。

震了一周 <wbr>下周大悲大喜惊天动地

上面图里的股票,都是下跌之后横盘企稳的品种,而橘色代表的“机构库存”就是在不断提升。一个股票横盘的时候,让散户蜂拥而入,基本不可能的,也就机构敢于在横盘的时候越卖越多了,这不仅仅体现了仓位的增加,更体现了要做这只股票的决心,所以最近这两天,量化横盘股票背后的“机构库存”也是特别值的。大家自己→点这里进“博尔系统”来量化,眼见为实,越看你会越有自信的。

 

边震边出最要小心

另外,也要提醒一下,之所以要去量化,而不是只要最近跌下来横盘的就一直拿着,等涨。就是因为,横盘中机构库存上升当然是好事,但如果“机构库存”下降呢?这就容易破位下行了。

 震了一周 <wbr>下周大悲大喜惊天动地

我想,就现在这种一天10点、20点的波动,下周在持续个半周最多了吧,市场不会横着走的,个股一定是提前有反应的。而现在多数股票就是在这么涨涨跌跌,那涨跌背后,机构的态度一定是要搞清楚的,这方面大家到应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点击这里进入,量化一下“机构库存”的变动,态度直接就清楚了。而清楚之后,哪些震荡有风险,哪些震荡能有机会给你带来成吨的收益。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有