加载中…
正文 字体大小:

6连阳后要出王炸 赌主升爆发期

(2017-11-14 08:30:01)
标签:

量化

量化交易

股票

财经

今天指数创新高,六连阳了,每次涨,总有朋友担心这个问题,那个问题,今晚上也是一样,就有朋友跟我说,好多股票今天没涨,难道又要让指数做掩护?我听到了之后真是一头汗,这么涨,主升爆发期都快到了,还在疑心某些股出货。心事重重必然就错失好局了。 

主升股的王炸

这里说主升爆发期临近,不是虚言。历来行情创出一个重要高点之后,必然有一批股票走主升。而眼下6连阳之后,一个重要的整数关,全年的高点,在10月突破9月以来的震荡,之后进行了调整后的再突破,这种状态,说不重要都脸红。并且别拿上证失真来说事,因为上证失真由来已久,但历来上证创出重要的新高,后面都是主升股的爆发潮。至于主升股怎么去捕捉,大家上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去把股票的交易给量化清楚,既然是主升股,做多力量一定了得,因此交易上非常容易看清。而抓到一个主升股的好处,我真不想多说了。 

一眼看清主升

任何一个股票的主升阶段,并非一点下跌都没有,但做多主导的力量一定是强大的,强大到根本不给空头任何机会,所以走主升的股票,量化交易的结果就是,做多主导的红色特别多,并且就算有调整,只会看到是获利回吐主导的黄颜色,并且获利回吐出现后没多久,做多力量鲸吞回吐盘,继续保持做多主导。

6连阳后要出王炸 <wbr>赌主升爆发期

当大家看到手头股票有这种表现,那一定拿着。因为问我哪个股票走主升,我也不是神仙,大家一样可以点这里进量化系统去量化,但只要是做多主导后出现回吐,回吐后有被做多主导的股票,我一定拿着,这个交易状态不变,我就一直拿着,能拿一个月,那必然是我抱了一个主升的股票。

果断了结的时点。

另外,主升股好认,但主升结束就得抓紧离场,否则涨起来快的,跌起来也不慢。但交易上看主升结束,也很明确,同样的调整,如果做空主导连续不断,那原有的做多力量鲸吞获利筹码的主升节奏,就被打破了。

6连阳后要出王炸 <wbr>赌主升爆发期

所以哪些下跌是主升途中的下跌,哪些下跌是主升结束的下跌,上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点击这里进入,量化一下能非常有效率的分辨出来,所以接下来做股票,也不用因为越长越高,就高度紧张,就每天那博尔系统看一眼自己关心的股票,如果只有获利回吐主导的黄颜色以及做多主导的红颜色,持有就是了,什么时候颜色变了,做空主导的绿色出现好多了,果断了结。往往从红黄向上持续主升,到做空主导持续离场,这一段就得30%以上的利润。现在很多股票实际已经处于这个过程中了,就看大家怎去把握了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有