加载中…

估计还有偷袭 两种错降临A股

2017-10-30 18:00:03评论 量化交易 量化 股票 财经

今天的下跌,好多股票有着不小的杀伤,不少朋友跟我说,原本想5连阳之后,跌个一天也没什么,很正常。但没想到跌的也太凶了一点了吧,辛辛苦苦涨了五天,一天就全跌掉了。但我要说,这样的下跌不止经历过一次,看清手头股票下跌的进一步杀伤力有多大,才是眼下当务之急。否则,眼下再犯两种错,又要和后面的行情无缘了。这方面,大家可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机应用,自己去量化手头股票的交易。很多股票的接下来有多大的杀伤力,可以说是一眼就看清了。这对当前市场调整下来的操作,有直接的好处。

回吐下跌有大翻盘的机会

观察交易的杀伤力,看的就是今天的调整背后是被获利回吐主导还是被做空主导。虽然都是股价下跌,但获利回吐性质和做空主导截然不同。虽然说最近几天连涨创新高,肯定积累了不少获利盘,今天突然一个大跌,很多股票把前几天的涨幅回吐了大半,这种时候,如果还是获利回吐主导交易,还有多大的利润能回吐?所以如果大家量化出来是获利回吐主导,后续的下跌潜力也就不大了。

估计还有偷袭 <wbr>两种错降临A股

不但如此,周末的时候就说过,手头股票要跑赢市场,获得超额的收益,必须股票的动能充足才行。而做多动能充足的表现,就是在这个阶段,主导交易的力量一定是做多主导的红色与获利回吐主导的黄颜色构成。因此,大家→点这里进量化系统,自己去量化自己手头的股票,如果是获利回吐主导交易,那就比做空主导来的好,杀伤潜力小,并且,之前做多主导优势很大,至今依旧处于“红黄向上”的交易状态,那么上涨动能也依旧充足,短期再翻盘的机会会非常大的。 

做空下跌,迟疑就错

相比之下,由强悍做空主导引发的小跌就完全不一样了,一是做空主是能够推动股票向下的力量,二是做空主导一旦强悍,上涨动能势必就不足了。结果就可能导致很大杀伤。下面图里的那些股票,就是之前做空主导力量强悍的股票,结果砸盘非常厉害。

估计还有偷袭 <wbr>两种错降临A股

或许今天早上,很多个股的调整幅度超出了许多朋友的预估,但关键还是交易状态,因为交易决定股价的。本来3500只股票就不会一起涨,后面必然有股票会缺乏上涨动能,每一次这种调整,就有一批动能不足的股票现形。大家自己眼下要注意的,就是自己的股票不要在其中,→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP去量化就行,或者点这里进入也一样,如果一旦就在这里面,尽早处理。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有