加载中…

必须提前动手 这次搅局者很凶残

2017-09-26 18:00:17评论 量化交易 量化 股票 财经

前面和几个朋友聊接下来的行情,我问他们市场今天继续小震荡怎么看,结果都回答我再看看。于是我有问要是明天如果再跌,动不动?结果回答我还是“再看看吧,万一又涨回去呢?”然后我就二话不说,,微信上发了他们一个“博尔量化.com”让他们自己浏览器里贴进去,然后量化一下手头的股票,因为现在不是大牛市,什么都再等等,现在这种震荡行情,要等大盘走出来才知道好坏,那要么套牢,要么踏空,不会有好结果的。同时跟现在看我文章的朋友也说,大家要是现在也是想等等看,那一样得去量化。 

先下手的都是好股

现在的市场震荡,股票是一批批提前表现出来,不抓紧就是把把落后。这个我想已经不要多说了,现在个股的波动幅度很大,就像前几天,看到涨了买进,第二天看到跌了抛出,两面吃耳光就吃了五六回了。

所以这种行情里,无论看多看空,都必须先人一步,真正的好股都是你看到行情下跌,其实他在空头回补,你看行情企稳,结果他已经低吸完毕后逆转。这种股票才是有力的。就像周一大跌的时候,很多股票也是下跌,但下跌背后是空头回补,这点最近几天说了好多,大家自己→上应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,去量化清楚,看看周一空头回补的股票,这两天表现,就知道做这种快一拍的股票,赚钱要容易的多。

必须提前动手 <wbr>这次搅局者很凶残

上面图里面的股票,都是上周五空头回补,周一做多主导的品种,今天市场有气无力,但明显他们可都是精神好的很。试想在当时很多股大跌的时候提前开看到空头回补,你是不是也会注意这样的股票? 

这些股是搅局者

另外,现在之所以纠结,和前段时间最大的区别,就是起那段时间,有的热点是猛冲猛打,不管不顾单边走的。但现在很多股是稍微一涨就消停。这背后实际看获利回吐主导的股票就清楚。现在很多股票上涨,背后就是获利回吐主导(下图中的黄颜色)。危机就藏在里面,我想大家也希望自己的看上去在涨,实际天天获利回吐,一直撤退吧。上午收盘的时候我拿博尔系统统计,确实这样的股票不少,

必须提前动手 <wbr>这次搅局者很凶残

大家手头股票有没有摊上,从里面查一下就行,上班看行情不方便的,那→上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,或者直接点这里进去量化自己的股票,今天主导动能不是黄颜色的,就不是获利回吐。

 

话在说回来,那几个朋友为什么都说再看看,我也理解,这就是市场这么震荡,心里是一点底都没有。而这也是我让他们去量化的原因。其实看一下眼博尔就好,能解决炒股上80%的问题,如果做多、回吐、做空、回补都看不到,不仅错过很多赚钱机会,更是自己身处险境而不察觉。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有