加载中…

极像是闪电一周 交易质变就发了

极像是“闪电一周”,交易质变就发了!

 

周五50点,在今天最高又涨40点,虽然下午回落了一部分,但依旧要注意,最近可能要出现一段时间“闪电日”。一旦“闪电日”出现,大家可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,自己去量化交易,只要交易上契合,直接就是捧满钵满的赚到手。当然相信大家也好奇什么“闪电日”,我下面细细说。 

“闪电日”现象

量化交易里有种“闪电日”现象,世界各国的股市都普遍存在。拿A股俩说,曾经东方证券的研究人员就做个测算,过去135个月里,沪深300的涨幅为87.85%,年复合收益率为5.75%(还算不错,比理财产品高)。但如果剔除掉涨幅最大的10天,总收益变为-12.64%,年复合收益率降为-1.19%如果剔除掉涨幅最大的20天,总收益变为-49.2%,年复合收益率降为-5.83%。这组数据告诉我们为什么股票难做,如果最好的时光你没把握住,股市收益就是负的。而那些最好做的日子,就被成为“闪电日”。而当前的样子,就太像是“闪电日”了。 

好日子里的资金质变

而为什么“闪电日”的阶段,量化一下交易就能捧满钵满赚到手,原因也很简单。好做的行情当然是很多股票都在涨的行情,只要叫是越来越积极的,基本都是铁定涨。但交易是不是积极,并不是就看看走势涨跌能看出来的。而量化在这方面有很大的优势,如果上涨去都是获利回吐,那就不咋地了。真正交易状态越来越好的股票,其中最最明显的就是从空头回补主导,转变为做多主导。就像下面图里的股票,就是这种交易状态。

 极像是闪电一周 <wbr>交易质变就发了

空头回补也是买股票,做多主导也是买股票,但交易性质不同,真正能够推升股价向上的就是做多主导的力量,空头回补能让股价涨个一两天就不错了。但做多主导之下,就能一直涨上去。当前市场里,大家手头股票,可以→点这里进量化系统去量化,量化出来如果主导交易的力量性质变了,变成了做多主导,基本就是生力军来了,好日子也就来了。 

“闪电日”中的增量进攻

另外一种,做多主导力量的显著增强,做多主导力量大幅增加,绝对不可能是存量博弈中,某一方突然胜出,一定是场外有增量补充进来,让多空力量的天平严重的倾斜。只有这样,才会造成交易上做多主导红色的大幅猛增。下面这些股票在前几天,都是做多主导猛增的品种。

极像是闪电一周 <wbr>交易质变就发了

之所以跟大家重点提这两种交易状态的变化,并不是说,主导交易力量不是这种状态就不会涨。而是眼下很可能就是“闪电的日子”这种时候不把握住,那后面就难做了。而交易状态能够越变越好的股票,自然跑赢市场的可能就大了几分,也是为近期的投资再加一份保险。这方面大家→上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机APP,→或者PC上直接从这里进入,自己量化之后自己就能感受到它的好处,眼下牛肉到嘴边的时候如果没吃,那日后饿了去咬黑马,很容易被黑马踢翻。


 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有