加载中…

闪崩一击 让调整进程大大缩短

闪崩一击 让调整进程大大缩短!

 

今天市场上午、下午两次闪崩,一半以上股票跌幅超过6%。收盘后看了一下朋友们发过来私信,深深感觉到,好多朋友开始心慌了,没见过这样跌的。甚至有朋友说行情变态,就知道拉银行股粉饰太平。但我要提醒的是,这种速度的下跌,不用几天,一定到位了,调整的进程被大大加快,并不是坏事。只劝一句,当前做股票不要以好恶来判断,上应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,去量化一下交易,股票如果还有危机重重,交易上都是有迹可循的。 

要防跌了又跌

今天大面积的股票下跌,但这种亏损都是浮亏,最怕的就是跌了还跌,要是别人反弹的时候,他还在跌,那才是真的翻不了身。而跌了还跌的股票,其做空主导的力量都是连续不断的出现,就像下面的股票那样。

闪崩一击 <wbr>让调整进程大大缩短

所以今天大家手头股票下跌,也不要太着急,两个要点要注意,一是最近是不是有连续做空主导,连续做空主导,那说明做空的力量不小,危险是很大的。二是,如此快速的下跌,必然不会一点反击都没有,但反击中如果没有做多,那危机又再加了重,大家手头股票跌了又跌的风险有多大,→点这里进量化系统,把这两点量化清楚,就会清晰很多。下跌如果是连杀,那今天绝不是跳水的唯一天。 

明天短空见分晓

同时,大家去量化交易,自己手头股票量化出来,未必都是连续做空主导的,很有可能,量化出来做空主导(绿色)是比较弱的,那这样的调整,基本就不用怕。这道理很简单,交易状态变坏,不是今天突变,而是在之前一段时间早就发生了。到今天刚刚做空主导的股票,股价都跌成这样,再做空,连跑都来不及跑不掉。所以这几天只是微弱做空的股票,有不少今天已经表现出来了,就像下面这些股票那样。

闪崩一击 <wbr>让调整进程大大缩短

而进微弱做空的股票,只要明天开盘后不恶化,恐怕多头反击也会很轻松。毕竟做空主导微弱,就说明空头基本是放弃的,反击阻力不会大。哪怕一些股票幅度上跌的很大,但实际倒是风险释放,反而不错。→这方面上应用商店,自己去下个“博尔系统”的手机版APP,或者点这里PC上直接进入,然后去量化清楚交易,免得这两天不量化,过两天又出错。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有