加载中…
正文 字体大小:

破局在即 瞎猜头部就是自乱阵脚

(2017-04-13 08:30:24)
标签:

量化投资

量化交易

股票

破局在即,瞎猜头部就是自乱阵脚!

 

昨天的行情,可以用溃败两字来形容,要不是平安乌龙,石油、工行的救驾,恐怕行情就朝着跌30点奔去了,那就是阳包阴之后差点又来了一次阴包阳,到底行情怎么了?昨晚问这个问题的朋友真的好多。我只说3300思你别猜,你猜来猜去就把自己给转进去了。我也没有那么大的想象力,能想到行情这么阳包阴,阴包阳的折腾。但我知道走势方向看不清的时候多去量化一下交易,很复杂的事情有时候就会变得很简单,大家手头股票要是最近看不清楚的话,一样可以上应用商店,下个“博尔量化”的手机版APP,然后自己去量化。很可能问题也是迎刃而解。 

破盘局二次攻击

实际别看现在高位出现反复的折腾,但实际股票选择层面反而更加明确,要在震仓中胜出,一定是震荡中,做多主导的力量要首先胜出。最近最近横盘震荡的股票不少,而震荡之后能再度向上攻击的,都是震荡中做多主导力量明显优势的品种。就像下面那些股票那样。

破局在即 <wbr>瞎猜头部就是自乱阵脚

其实,大家自己→ 点这里进系统去量化自己的股票,然后和上面图里的股票比对一下做多主导的力量,不用几秒钟就明白自己手头股票的震荡到底是哪种力量胜出,前景是光明还是暗淡。哪怕量化出来,做多主导的力量不是绝对的优势,但至少比做空主导的力量强一些,这是最起码的要求了。否则不低的指数为,还被做空力量所主导,那拿着那种股票又图个啥? 

谨防恶化

另外,此刻还是要提个醒,就是之前做空优势的股票目前还在不断恶化,一步步的走向了从哪来回哪去,已经跌下去的不说了,还在震荡的,就千万当心,尤其是大家手头有这种股票的,之前震荡中,做空主导力量强品种,后面太容易破位了,下面也是前车之鉴。

破局在即 <wbr>瞎猜头部就是自乱阵脚

很多时候走势给人吃药,就是想上面那些图里的股票一样,你看到有的股票震荡后突破上去,于是对其他自己关心的震荡股票也是充满了希望。但就是因为主导交易的力量天差地别,结果就是一个突破了,一个破位了。而要破位的股票,怎么做都是不容易赚钱。我量化出来,最近的震荡中,做空主导优势的股票确实存在很多,大家手头有没有,真不好说,→点这里进量化系统去量化一下,自己清楚自己手头的股票最重要。震荡的行情里,有平,有涨都能接受,唯独买的股票一路破位拿是在太亏了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有