加载中…
正文 字体大小:

处处有陷阱 这行情又在骗财骗色

(2017-03-21 08:30:31)
标签:

量化投资

量化交易

股票

处处有陷阱,这行情又在骗财骗色!

最近的市场做局做的厉害,这点大家看看这两天经常光头阴、光头阳的走势就明白。接下来就盯做局迹象的暴露,大家要是自己到应用商店去下一个“博尔量化”的手机版APP,去量化一下,就能看到好多好多赤果果的欺骗。 

冷眼旁观他人犯错

比如昨天就说,很多调整那就是做个局骗人,下跌背后实际都是做多行为在主导,要是散户在做多主导的时候,因为一个小回落割肉,很快就会被轧空。结果昨天继续一折腾,直接打劫了一把小散,然后像这样扬长而去的股票绝对不少。下图里左边的股票都是这样的。

处处有陷阱 <wbr>这行情又在骗财骗色

还有些股票,昨天早上还调整的厉害,实际还是做多主导,结果上午跌的蛮凶,下午直接翻上去,就像上面第四个股票那样。这卖了了,太郁闷了。而大家手头股票这两天多数也会是震荡,→从这里点进系统去量化,要是量化交易的结果是做多主导,那这种下跌,就冷眼旁观他人犯错。 

骗财骗色

 另外震仓市的做局,从来是两头做,两头吃,不仅仅就是下跌的股票在做局,上涨的股票里也有局,因为上涨的股票也不都是做多在主导,获利回吐边拉边撤的当前也不少。下面昨天三个图都是今天上涨,但依旧还在获利回吐的股票。这种获利回吐隐藏着什么样的危机,看右边的图就明白。

处处有陷阱 <wbr>这行情又在骗财骗色

所以说,最近这种做局真的是很容易就碰到,看不清,不知道,被很容易就是市值损失或者筹码被骗。如果这算是骗财,那以为操作上的失误搞得自己还很郁闷的话,跟被骗色也差不多了。所以眼下自己量化清楚自己手里的股票是非常重要的,→从这里进去用系统量化,手头涨的股票要注意是在做多主导还是获利回吐。跌的股票是在做空主导还是做多主导?看清楚八成假象不会受骗。


 


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有