加载中…
正文 字体大小:

又见大浪淘沙 三日内有好礼相送

(2017-03-20 08:30:08)
标签:

量化交易

量化投资

股票

又见大浪淘沙,三日内有好礼相送!

这个周一恐怕大家都会盯着,因为不盯也不行,3200点之上搞出了一根下跌30点的阴包阳。和几个朋友聊,他们也说,这次要是市场真搞下去,恐怕人人都得喝一壶。但实际量化一下交易,做空主导的股票不算多的,不到30%,可以说这种震荡,更大的可能就是大浪淘沙,大家这时候上手机应用商店去下一个“博尔量化”的手机版APP,自己去量化一下交易,这种时候只要手头股票空头不发威、空头放弃,3天之内必有好礼送上门给你。

 

被迫的做空

这里我说的空头不发威,不是说股价不跌,而是即便股价下跌,做空主导的力量,短暂,然后早早的就出现了空头回补主导交易。下图大家一看便知。

又见大浪淘沙 <wbr>三日内有好礼相送

就像一周之前,市场就是在调整,很多股票也在调整,但做空主导是很弱的,一两天之后就出现了空头回补的蓝色,说明空头没有发威,还很快收手。那当然就是把主导权拱手相让,所以这些股票之后的几天表现都不错,一点也不奇怪。那么今天照样可以试试又去找那些空头放弃的股票?大家自己→点这里进去,用量化系统量化一下手头的股票,那调整到时候有多大的做空主导力量,也是一目了然的。

 

问题股都这样

真正有问题的调整,做空主导的力量不是非常强悍,就是连绵不绝,大家参考一下下图,都是前车之鉴。

又见大浪淘沙 <wbr>三日内有好礼相送

当时我给那几个骂险资的朋友,也是发了上面这些图给他看,同时还把量化系统的链接微信上发给了他们,实际老美加息也好,315也好,调控房地产也好,都不是我们能够改变的,这点那几个朋友也认可,同时他们也认可我的量化,确实现在股票的调整,确实有的股做空非常起劲,有的真就是100个不愿意抛下去,所以我也特别提示他们,别被股价的下跌搞晕,很多大跌的背后真没什么做空主导,这里也留个入口给大家,→从这里进去就能量化的

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有