加载中…
个人资料
丑男孩
丑男孩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,279
  • 关注人气:475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今生与你所爱的人该做五十件事不会遗憾

(2013-01-07 00:46:24)
标签:

十件事

与你

内衣

你的身体

倒刺

杂谈

分类: 生活

 

      1、真诚地说我爱你,一辈子。
  2、每天可以从后面搂住猫咪一样的你入睡。
  3、和你一起依偎在海边的凉台上看流星惊艳划过夜空。
  4、你生病时能够时时守护在你身边陪伴照顾。
  5、竭尽全身心投入地吻你。
  6、带你回我出生成长的地方让你看看我的家乡,也让家乡看看我有以为多么出色可爱的你,尽管穷乡僻壤,可我想这样。
  7、给你洗所有的衣服,包括内衣。
  8、学会煲汤给你养身体,让你在特殊时期也不那么痛苦。
  9、保护你远离伤害和一切不好的东西。
  10、一定把你最爱吃的东西煮好。
  11、多要求自己少要求你。
  12、冬季用我温热的手掌温暖你冰棍般的小脚。
  13、带你走过细软的沙滩,看你白胖的小脚淹没在沙子里面。
  14、每年的纪念日都能和你在一起,用我所能想到的最浪漫的方式庆祝。
  15、年老时有自己的房子自己的院子,以及自己的菜园种你最爱吃的水果和蔬菜。
  16、天天晚上能接你回家并给总是爱睡觉的你铺好被子。
  17、晚饭后牵着你的收一起到海边散步,看夕阳西下,看你美若天仙。
  18、一起在春暖花开时放风筝,无论多么高远,你的线永远攥在我手心。
  19、给你足够的自由和心灵空间。
  20、一起开车带你兜风,看你在我开车时总是有所担心的表情和模样。
  21、陪你度过每一个生日,直至我先你老去的那年。
  22、每周都给你用珍珠粉蜂蜜拌海藻面膜,然后大笑着看你涂抹在脸上像小鬼一样,只有两只大大的眼睛闪啊闪。
  23、每天在你醒来的同时也睁开眼,然后深深吻你。
  24、一起逛超市,买你最爱吃的各种小食品,然后大包小卷再搂住你的细腰,任你步履轻盈并且永远在我的视线范围之内。
  25、把你的照片贴满所有我愿意贴,所有我能经常看到的地方,当然,它们始终永远牢牢地贴在我心底。
  26、努力工作,赚取高薪,这样你就可以经常去买些衣服让漂亮的你永远那么光鲜照人。
  27、我做饭的时候让你玩游戏,并且不靠近你只偷偷看你时而眉头紧蹙时而开心不已,因为你总是说只要我一靠近,你的游戏就玩完。
  28、让我帮你洗衣服,设计发型,因为在我眼里,你对美总有着超凡的鉴赏力。
  29、和你一起看电影看影碟听音乐,然后再让你依偎在我的怀里彼此静静地读书。
  30、陪你一起去西藏,那是你最向往的地方,当然最好能让我带着氧气瓶子同行。
  31、给你洗澡,然后在你头发湿湿时让你坐沙发上看电视,我来帮你把头发吹干。
  32、每晚睡觉前都和你说说心里话。
  33、一定改正自己邋遢的坏习惯,不随便乱扔袜子,家里的地板一定要保持干净,因为你喜欢。
  34、经常把头埋在你柔软平坦的小腹上,然后轻柔地抚摩你,我只是要你知道,我是一个好老公,一个可以托付终生的好老公。
  35、你开心时陪你哈哈大笑,你难过时我的心比谁都痛,把你紧紧搂在怀里安慰你,轻轻吻去你脸上的泪。
  36、把你的父母当作自己的父母来孝敬,尽管我对他们有些敬畏。
  37、把你我共同的小宝贝扶养成狗,让它接收最好的教育,成为一只有用的好狗。
  38、你总是马马虎虎不知道爱惜自己,我要尽最大努力让你每天都吃饱穿暖,拒绝盲目减肥美的冻人。
  39、为你经常剪指甲和你手上的小倒刺,看你享受万分地让我为你轻轻掏耳洞。
  40、带你见我所有的亲友,告诉他们什么是真爱,对于我,什么才是生命的意义。
  41、记得经常送花给你,花朵要娇美如你,并且让花保持常新。
  42、陪你经常去喂楼下的几只小野猫,尤其是在寒冷无处觅食的冬季里。
  43、今生一定要买一个最昂贵的好礼物给你。
  44、缠绵恩爱直到我们老到不能动不能相互温存。
  45、一起锻炼身体,我要让你的身体像我一样棒,一半也行。
  46、一定把你养的白胖白胖的,不许挑食。
  47、坚决不和你闹别扭,如果你找我别扭,我也绝不让它过夜。
  48、如果因事不得不晚上不回,绝不会超过5小时。
  49、买你最喜欢的东西,在你最需要的时候捧上。
  50、陪着你一天天变老直到死去,并且来生我还要找到你

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有